Ich finde das Hotel großartig. Preis- Leistung ist herausragend. Ich fühle mich wohl und sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfand das aber als sehr bequem. Es gab zwei Arten von Kissen. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte das Frühstücksbuffet und es war sehr reichhaltig. Mir ist aufgefallen, dass bewusst kleinere Portionen ausgegeben wurden und diese immer frisch nachgebracht wurden. Empfand ich als sehr angenehm. Es war immer alles an Speisen verfügbar, das Personal war sehr aufmerksam und war sehr sauber.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist für Indoor in einer Stadt ausreichend. 8 Schwimmzüge sind möglich, wenn keine weiteren Gäste ihre Bahnen ziehen. Für Sport ist die Temperatur passend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Schönes Ambiente, viel Platz und ausreichend Handtücher und Liegen standen zur Verfügung.
- ZimmerarbeitsbereichEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist die S-Bahn und u-Bahn Station Vaihingen. Sowie diverse Bus-Linien. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Super angebunden. Das Auto einfach im Hotel parken und vor Ort mit den Öffis durch die Stadt und zu den Terminen bewegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |