- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im Ganzen renovierungsbedürftig. Es mangelt an allem. 4-Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt.
Die Fenster sind undicht, bei stürmischen Winden zieht es und es hat ´reingeregnet, so dass ca. 1 qm vor der Balkontür der Teppichboden komplett nass war. Unsere Reise fand Anfang April statt, so dass die Temperaturen noch nicht höher als 16 grad waren. Das Bad war eiskalt, Heizung funktionierte nicht und man hat auf dem Zimmer gefroren. Im Treppenhaus waren die Teppiche sehr stark abgenutzt, auch vermisste man hier sehr einen Staubsauger.
Das Essen war nie heiß, höchstens lauwarm. Zum Frühstück gab es einen Obstsalat aus der Dose. Es gab nur eine Sorte Brötchen, die auch nicht nachgereicht wurden. Dann mußte man Toast essen. Das Personal war bei der Getränkeaufnahme bei Tisch sehr unfreundlich. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle.
Wie sagt man so schön: man war stets bemüht!!
Vom Flughafen fährt man nach Vodice ca. eine Stunde, Transfer ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In einem 4-Sterne Hotel gehe ich davon aus, dass die Sauna- und Wirlpoolnutzung kostenfrei ist. Das Schwimmbecken konnte man vormittags auch erst ab 9 Uhr nutzen. Der Fitnessraum glich eher einem Abstellraum. Der Pool, der auf dem Foto so schön aussieht, befindet sich im Nachbargebäude und war Anfang April noch nicht mit Wasser befüllt. Die Außenanlagen machten in keinster Weise einen gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber es tut uns auch sehr leid wegen Ihrer Unzufriedenheit. Leider ist es nicht möglich zu ändern, was vergangen ist, aber was wir Ihnen für die Zukunft versprechen können, ist eine besse Veränderung. Dieses Jahr 2020 das Hotel Punta hat das Eigentümerstruktur und die Geschäftsführung geändert, die eine lange und erfolgreiche Erfahrung im Tourismus haben. Bis jetzt haben wir im Hotel Punta die Aufzüge, Teppiche und Tapeten in den Schlafzimmer gewechselt und die Badezimmer renoviert. Die Villa Arausa wurde komplett renoviert und verfügt über einen neuen Infinity-Pool mit dem Sonnendeck. Die Villa wird für die Saison 2021 für die Gäste geöffnet sein. Für dieses Jahr können alle Hotelgäste des Hotels Punta den Infinity-Pool der Villen Arausana & Antonina nutzen. Wir haben in unser menschliches Potenzial investiert und den Service auf ein höheres Niveau gebracht. Nach dem Sommer planen wir, weiterhin in das Hotel Punta zu investieren, damit wir unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis garantieren können. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns die Möglichkeit geben, Sie wieder im Hotel Punta zu begrüßen, diesmal jedoch unter besseren Verhältnisse. Mit freundlichen Grüßen, Helena Bilac