Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel angeboten. Das hat keine 2 Sterne verdient. Es ist dreckig, schmuddelig, und auf einem Stand wir vor 30 Jahren. Im Fitnessstudio lag die Tode Schabe vom ersten Tag der Anreise bis zur Abreise gleich dort. (5 Tage) Also zum Thema Reinigung. Die Leute sind unfreundlich wenn man sich beschwert und man bekommt auch keine Hilfe. Wir haben das über Hofer gebucht, und beim Hofer haben wir trotz Fotos und Beweise keine wirklich Unterstützung bekommen. Sie haben uns zwar 100 Euro Wiedergutmachung angeboten. Aber das ist nicht einmal 5% vom Reisepreis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war auf den ersten Blick ok, jedoch beim genauen hinsehen hat man im Badezimmer sehr wohl gesehen das es nicht richtig geputzt war. Den ganzen Aufenthalt hat nicht einmal wer Staubgewischt, wir konnten nach 4 tagen unseren Namen drin schreiben. Die Balkontüre war kaputt und die Eingangstüre musste man Angst haben das diese nicht raus fliegt da Sie beim Türstock total kaputt war. Die Steckdose ist beim Bett rausgehängt und im Badezimmer hintern Klo, naja Ihr könnt euch das vielleicht vorstellen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war eine Katastrophe. Das Risotto war kein Risotto sondern eine Reisuppe. Das Hühnerfleisch war roh und die Hussen an den Stühlen war komplett abgegriffen und ekelhaft. Alles war dreckig und ekelhaft.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Unfreundlich wenn man was gesagt hat
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren zwar liegen da aber alle von den Vögeln schmutzig. Die Schirme hat man mit einer Hand zählen können und 2 Bäume waren da. Wir hatten 35 Grad im Schatten und wir mussten uns um den Schirm raufen bzw bei den Bäumen damit wir ein wenig Schatten abgekommen haben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Parkplatz wurde statt wie in der Auftragsbestätigung um 3 Euro pro Tag teurer
Vorname: | Lucy |