Ein einfaches kleines 3 Sterne Hotel, dass betimmt nicht jedermanns Sache ist. Es ist zweckmäßig mit Dusche, Klimaanlage, und in einigen Zimmer auch noch zusätzlich ein Ventilator. Für uns war es angenehm, da wir uns fast nur am Strand oder Umgebung aufgehalten haben und wenig im Zimmer waren. Die Dusche und die Zimmer sind zwar schon älter, wurden aber immer durch das Personal sehr sauber gehalten. Eine sehr schöne Anlage mit Sträuchern und Palmen die ständig durch die Gärtner gepflegt wird. Da wir in der Nebensaison anreisten, waren wir nur wenige Urlauber. Mit diesen ( Grüsse an Tanja, Sabrina, Stefan, Michael und Dorothee ) und den Angestellten hatten wir ein super Verhältnis ( und werden es auch weiterhin haben ). Unbedingt Sonnencreme, Insektenmittel und Stromreiseadapter mitnehmen. Bei Einkäufen sollte man immer handeln. Das macht auch den Einheimischen spaß und man bekommt den Artikel so um die Hälfte.
Für uns waren die Zimmer mit Balkon und Klimaanlage OK. Wir können es nicht verstehen, dass manche die Zimmer schlecht bewerten. Es ist schließlich ein 3 Sterne Hotel in einem Land der dritten Welt. Wenn man unseren Standart haben möchte, sollte man sich für ein 4 ½ oder 5 Sterne Hotel entscheiden.
Es gibt 2 Restaurants, da wir nur wenige Urlauber waren, speisten wir im kleinen gemütlichen Restaurant und wurden regelmäßig nach unserem „Wunschessen“ gefragt. Das Buffet war zwar klein aber immer gut gefüllt. Obst gab es zu jedem Essen. Der Hotelbesitzer Louis saß auch öfters gemütlich an unserem Tisch.
Die Hotelangestellte sind freundlich und immer hilfsbereit. Sollte doch mal etwas nicht so zur Zufriedenheit sein ( schließlich ist das ein Land der dritten Welt ) unbedingt mit den Angestellten, oder dem Besitzer des Hotels ( Louis ) sprechen. Diese versuchen alles, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Direkt am super schönen Sandstrand. Auch für Kinder ist es genial, da man weit ins schöne Meer hineingehen kann. Der Strand ist sehr sauber. In die nächste Ortschaft Las Terrenas kommt man mit dem Taxi oder den günstigen Mopedstaxis. Man muß aber vorher unbedingt einen festen Preis aushandeln. Am Strand entlang kann man schöne lange Spaziergänge machen. Also ein ruhiger erholsamer Urlaub.
Na ja, ein älterer Billardtisch und eine ältere Tischtennisplatte waren auch vorhanden. Aber wir wollten ja auch nur 3Wochen ruhig ausspannen. Auch konnte man ja Volleyball spielen..
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Freddy |