Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mitten im Paradies

Ich habe das 1. Mal Urlaub in einem 3 Sterne Hotel gemacht und war sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr freundlich gestaltet. Die Zimmer sind eher klein und Kästen gibt es auch nicht, dafür sind die Terassen sehr großzügig. Da wir uns am Zimmer nur zum Schalfen aufgehalten haben, war uns das ziemlich egal. Auch daß es ab und zu keinen Strom gab, war für uns kein Grund uns den schönen Urlaub vermiesen zu lassen. Luxus haben wir zu Hause und schließlich sind wir wegen der Strände hergekommen. Das Hotel kann ich für Ruhesuchende, die nicht bereit sind Unsummen für Ihren Urlaub auszugeben nur empfehlen!! Die Lage ist einfach top! Der Ausflug zu den Wasserfällen in Limon wurde von unserem Reiseleiter nicht empfohlen, wir haben in auf eigene Faust unternommen und es hat uns sehr gut gefallen!! Aufpassen mit dem Gewicht des Gepäcks. Wir sind mit LTU geflogen und beim Heimflug wollten sie uns für jedes Kilo an Übergepäck E 20,- verrechnen. Wir haben dann die restlichen Toilettartikel am Flughafen lassen und geschaut so viel wie möglich als Handgepäck unterzubringen!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch jeden Tag frische Handtücher. Die Betten sind gut.

• Die Speisen waren viel besser als man in einem 3 Stern Hotel erwarten würde. Obwohl nur ca 30 Leute im Hotel waren, gab es immer ein Buffet. Die Auswahl war nicht sonderlich groß, aber die Speisen sehr lecker und relativ abwechslungsreich. Von Spanferkel über Moussaka, Lasagne, Fisch und Calamari war alles vorhanden. Die Cocktails waren besser als in so manchem anderem Hotel. Da das Hotel nicht ausgebucht war mußte man auch nirgends auf seine Getränke warten. Wir waren einmal gegen Aufpreis am Strand Langusten-Essen. War sehr nett, aber überteuert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Traumstrand. Ganz gleich ob man rechts den Strand entlang geht oder links - es erwarten einen einsame, von Palmen gesäumte Strände. Einfach ein Traum!! Wenn man vom Hotel aus gesehen nach links geht, kommt nach etwa 7 minuten eine wunderschöne, ruhige Bucht wo man auch gut schwimmen kann, wenn mal höherer Wellengang beim Hotelstrand ist. Läuft man dann noch eine gute halbe Stunde weiter dann gelangt man zum Restaurant Des Los Rios. Dort ist es einfach wunderbar. 2 Flüße münden dort ins Meer - die Kulisse die einen dort erwartet, sowie gut gekühltes Bier und auch leckeres Essen sind den Fußmarsch wert! Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung zu Fuß so gut wie nichts zu erreichen. Las Terrenas ist zu weit um zu Fuß zu gehen und wenn man einmal dort war so reicht das.

Es gibt so gut wie keine Animationen. Einmal in der Woche kommen Musiker vorbei und die Spielen dann im Restaurant und am Strand bei Lagerfeuer und das war´s dann schon mit der Unterhaltung. Es ist halt wirklich nur ein Hotel für Ruhesuchende und Paare die sich selbst unterhalten können.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Sonja