Uwe & Gabi D (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Grandioser Urlaub in einem Top-Servicehotel.

Gut

Ein tolles Hotel mit einer herrlichen Lage unweit vom Strand entfernt. Der Service ist einfach umwerfend. Jeder Mitarbeiter ist hier immer bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und fanden ein sehr großes Zimmer mit einem großen Balkon und Meerblick vor.Das Zimmer hatte Klimaanlage, eine Massagedusche und ein großes Doppelbett. Ein Fernseher und eine kleine Couch waren ebenfalls vorhanden. Auf dem großen Balkon gab es herrliche Korbsessel, die bequem waren und zum Verweilen einluden.

• Das Frühstück ist in Buffetform undüberwiegend süß. Es gibt aber auch (zB. Für Diabetiker) eine Sorte Salami, Kochschinken und Käse. Auch Müsli, Cornflakes und Säfte sind vorhanden. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen, wird am Tisch serviert und ist grandios. Bei den beiden Hauptgängen kann man immer zwischen Fisch, Fleisch oder Nudeln wählen. Jeden Abend ist mindestens ein typisch sardisches Gericht auf der Karte. Alles war sehr schmackhaft, ausreichend und gut. Außerhalb essen braucht man bei Halbpension dabei wirklich nicht mehr!

• Den Service im Hotel können wir einfach nur als perfekt bezeichnen. Alle Mitarbeiter, angefangen von den Putzfrauen, über das Rezeptionsteam und das Restaurantteam, waren immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.Hier fühlst man sich als Gast und nicht als Nummer. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren immer bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst, wenn wir mal einen „Sonderwunsch“ (Sonnenschirm auf dem Balkon) geäußert hatten, war die Sache innerhalb von 10 Minuten. Vollbracht!

• Das Hotel liegt ungefähr 200 Meter vom Strand entfernt. Dieser ist aber bequem über eine breite gepflasterte Passage zu erreichen, Für Rollstuhlfahrer aber eher ungeeignet. Am Strand gibt es eine Bars und Restaurants und ein paar kleinere Geschäfte.

Das Hotel bietet einen ausreichend großen Pool und zum Strand sind es nur ca. 200 m. Zwei Liegen am Strand und ein Sonnenschirm schlagen allerdings mit 35 € ordentlich in die Urlaubskasse. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirm kostenlos. Für die Besichtigung weiterer Sehenswürdigkeiten empfehlen wir allerdings eher einen Mietwagen, da es (zumindest haben wir keine gesehen) es keine Buslinie gibt. Nach Olbia sind es mit demAuto knapp 30 Minuten, nach Castelsardo allerdings schon 2 Std. 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022