Tolles Hotel, in toller Lage. 30/45min vom Flughafen Olbia. Highlight waren uns -Rezeption -Abendessen -die leicht erhöhte Lage mit Blick über die Bucht
Im Prinzip wie auf den Bildern. Eher einfache, leicht veraltete Ausstattung, aber sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Größe ist der Kategorie absolut entsprechend Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick. Diese gehen zum Pool raus, sind daher sicher etwas lauter als die ruhigeren Zimmer mit Gartenblick. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig.
Die 5 Sterne ergeben sich aus: 4 Sterne Frühstück: War mir persönlich etwas zu wenig. Wer süß frühstückt kommt sicher voll auf seine kosten. Mir hat allerdings etwas die Auswahl gefehlt. Nur ein Schinken, eine Salami, ein Käse durchgehend. Etwas mehr Abwechslung oder auch mal Lachs etc . hätte ich toll gefunden. Eierspeisen gibt es auf Bestellung, ansonsten gibt es Rührei am Buffet. 6 Sterne + Für die Hotel/Preis Kategorie sicher außergewöhnlich. Tolles 4 Gänge Menü jeden Abend mit sardischer/italienischer Küche. Wir wollten eigentlich öfter auswärts essen. Weil es wirklich so toll war, waren wir nur einmal auswärts. Highlight war sicher auch der sonntags der sardische Abend mit lokalen Spezialitäten.
Die Rezeption ist für die Kategorie sicher außergewöhnlich. Gerne sehr aufmerksam und freundlich, aber ein paar konkrete Beispiele: 1. CheckIn war super freundlich wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wurden auch auf das Zimmer begleitend. 2. Nach der ersten Nacht habe ich um ein weiteres weiches Kissen gebeten. Wurde auch sofort erledigt 3. Ausflüge / Taxikonnten wir direkt über die Rezeption bucht. 4. Meiner Freundin ist der Ohrring ins Waschbecken gefallen. Auch das war kein Problem. Wir sollten einfach frühstücken gehen, es wird sich um alles gekümmert. Nach dem Frühstück lag der Ohrring neben dem Waschbecken. Ansonsten waren die Zimmer immer sehr sauber
Wenige Meter zum Strand und ins Zentrum von Baja Sardinia mit mehreren Restaurants, Bars und Einkaufmöglichkeiten.
Nichts besonderes. Alles wie beschrieben
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |