Das Hotel ist sehr sauber, überall , die Zimmer, das Restaurant, die Service-Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, obwohl mir der Salat gefehlt hat. Es gab morgens Frühstück-Büffet mit Rührei, Schinken, Salami, sardischer Frischkäse (der sehr lecker war !), frisches Obst, Joghurt, Müsli, 1 dunkle Brotsorte, helles Brot, sehr leckere Croissant, Kuchen, guten Kaffee. Tomaten und Gurken gab es allerdings nicht, was wir etwas bedauert haben. Aber geht auch mal ohne.
Das Zimmer war sehr schön im sardischen Stil eingerichtet, mit vielen Ablagemöglichkeiten, ausreichend großer Schrank, Schuhschrank, schönes Bad. Die Betten waren auch sehr gut.
Es gab Menü-Wahl, wo man unter drei verschiedenen Gerichten wählen konnte, nur hat uns das Salat-Büffet gefehlt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein, Probleme wurden schnellst möglich behoben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 - 40 Min., Ausflugsziele gab es genug, und jede Menge Strände
Freizeitangebote gab es nur den Pool, den man aber nicht ganztags benutzen konnte. Es gab bestimmte Poolzeiten, mit Mittagspause !
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |