Wir waren im Zimmer 7207-3Wochen untergebracht, den defekten Fernseher mußten wir uns in einem offenen Zimmer selbst tauschen. Die Schubladen konnten auch nicht repariert werden, sowie im Bad hatten wir starken Ameisenbefall. Bei unseren Mitreisenden konnte trotz öffteren Beschwerden an der Rezeption in drei Wochen nicht das Telefon in Gang gesetzt werden. Das Essen im Italianischen "Restaurant"war eine Zumutung-vom Geschmack nicht zu unterbieten. Die Animation schwebt auf der gleichen Welle wie das Italianischen "Restaurant". Es war seit 1992 unser 25. Urlaub in der Domrep, jedes Jahr 2 Urlaube plus Kurztripps, sowas ist mir noch nicht vorgekommen. Meinen Bekannten aus Köln wollte ich die Domrep zeigen, deren Meinung ist es, nicht mehr hinzufahren. Wir waren 15 mal im Tropical Goleta Beach Club, aber so etwas mußte ich noch nie schreiben. Ende September fliegen wir wieder in die Domrep, aber nicht ins Punta Goleta. MfG Edgar Radermacher Lufthansa Gebäudemanagement 40547 Düsseldorf Am Seestern 5