Marcus (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schreckliches Hotel auf keinen Fall ein 3,5 Sterne Barcelo

Schlecht

Die Hotelanlage ist total veraltet! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig an der Rezeption ist es unmöglich auf die Toiletten zu gehen! Bei Beschwerden kann Plötzlich keiner mehr Deutsch! Überall in der Anlage liegt der Müll rum! Der Tennisplatz ist eine einigste Gefahr für seine Gesundheit! Am Stand sollte eine Strandbad sein! Die ist nicht vorhanden war. Stattessen eine kleine Grillhütte wo man sich was zu essen holten konnte! Der Ort Cabarete ist klasse für Ausflüge und Wassersport! Aber Ich würde hier ein Rio Hotel empfehlen das man auch das hat was man sich rausgesucht hat und nicht einer solchen negativen Überraschung aufläuft! Für Leute die lieber einen Euro weniger ausgeben und nur 1 bis 2 Sterne Hotels gewohnt sind können sich an dieses Horrorhotel wenden!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer eine reine Frechheit! Klimaanlage Sabber Kondenswasser raus! Schimmliger Geruch inkl. Schimmel an den Wänden einfach überstrichen! Wie immer habe ich dazu Fotos! Betten total durchgelegen! Vom letzten Streichen sind überall auf TV und Einrichtungsstücken Farbflecken! Badewanne und Klo läuft das Wasser nicht ab! Feuchte Wände! Rostige Lampen Grünspan und Schimmel an den Wasserhähnen! Total verkalkte Duschbrause!

• Sehr schlecht
  • Das essen war eine einigste Gesundheitsgefahr! Am Saftbehälter sind verschimmelt essen das gekühlt gehört liegt offen rum und gärt vor sich hin! Die Essenszeiten waren Ok! Die Gläser Rochen komisch nach abgestandenem Wasser! Ich werde auch davon gerne Bilder versenden um dies zu belegen!! Die Auswahl an sich ist sehr gering und Täglich kaum abwechselnd!

• Sehr schlecht
  • Am Anfang waren alle noch ziemlich bemüht alles recht zumachen! Als dies ja wegen den vielen Mängeln die wir in unserem Zimmer und auch außerhalb der Anlage hatten nicht beseitigt werden konnten wollte man nix mehr von einem wissen! Wir haben uns dann auch Tage später in ein Andres ebenfalls 3,5 Sterne Hotel fahren lassen! Das Mit diesem Hotel trotz gleicher Sterne zahl nicht vergleichen kann!!

• Schlecht
  • Die Entfernung vom Stand war ja bekannt das dies über eine Brücke zu erreichen ist! Die Brücke ist schwer Baufällig und ohne Badeschuhe unmöglich zu überlaufen da überall Verletzungsgefahr Droht! Transfähr vom Flughafen ca. 20 min und weitere 20 gehmin. vom sehr belebten aber für Ausflüge super gelegenem Ort Cabarete! Dort kann man Über Univers sehr günstige und echt geniale Ausflüge unternehmen! Das Hotel sollte nach Beschreibung im einem Großem Tropischen Garten liegen! Das ist fast war nur leider wie schon erwähnt durch mangels von Mülleimern in der Anlage total vermüllt! Da kann ich die Aussagen nicht nachvollziehen in den Anderen Bewertungen dafür habe ich Fotos die ich gerne auch verschicke der mir das hier nicht glaubt!

• Sehr schlecht

Sport ist in diesem Hotel Mord! Der Tennis platz ist in einem jämmerlichen Zustand in Deutschland würde da schon der Tüv das begehen verbieten! Fußballspielen ist auch nicht möglich da die vorhandenen Tore Kaputt sind! Auch das Animationsteam ist nicht gerade das was man sich vorstellt! Abend für Abend nur doofes in die Händgeklatsche und im Kreisdrehen bei der gleichen Musik und nicht mal das bekommen alle Animatöre hin der eine dreht sich noch der andere schon wieder in die Händgeklatsche lächerlich! Am Stand Volleyball zu spielen ist nur möglich wenn der Müll und Komposthaufen weggeräumt würde!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Marcus