Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Bei Freunden zu Hause

Schlecht

Es handelt sich um ein älteres Hotel (ca in den 70igern gebaut). Entsprechend sind Charm und Ausstattung. Mit der Sauberkeit hapert es. Man muß selbst schon mit dem Umgang eines Besens und des Wischlappens vertraut sein. Nächtliches Getümmel wegen Kakerlakenjagd kann gelegentlich vorkommen. Für uns war die Größe der Anlage optimal, da es nur 14 Wohneinheiten gibt. Es sind auch 5 Eigentumswohnungen dort in der Anlage, Prei-Leistungsverhältnis stimmt seit langer Zeit überhaupt nicht mehr. Wir sind wegen den vielen netten Bekannten ,die wir dort kennengelernt haben, wieder dorthin gefahren. Viele feste Gäste die dort überwintern oder Eigentümer. Wetter tüpisch für die Kanaren im Januar. Von jedem etwas, aber besser als in Deutschland. Da Alltours einen Mietwagen draufgibt, kein Problem. Fährt man halt woanders hin. Badeschuhe nicht vergessen

• Schlecht
  • Größe ist ok für eine FeWo. Alter ca 30- 40 Jahre ,Ausstattung auch. Viel investiert wurde nicht. Türen sind nicht dicht und die Rahmen wackeln. Dahinter wohnen die la Cucarachas. Auf Anfrage gibt es aber Insektenspray! Sat-TV im Gemeinschaftszimmer. Wannenbad vorhanden, allerdings gibt der altersschwache Boiler nur ca 20l heißes Wasser her. Aber der Meerblick von jeder Terasse macht fast! alles wieder gut

Selbst ist der Man, oder man geht in eine der sehr zahlreichen Gaststätten

• Schlecht
  • Freundlich und hilfsbereit ist der Herr an der Anmeldung ,auch die 2 Reinigungsfrauen. Diese verbreiten zwar operative Hektik, aber zuwege bringen sie nicht viel. Die Endreinigung geht in so einem Affenzahn, da staunt der Fachmann...

• Alles direkt vor der Haustür. Lage optimal. Ruhig aber zentral. Straßenlärm sogut wie keiner. Dafür wurde aber die letzten 4 Jahre die wir dort waren in der direkten Nachbarschaft, ein! Haus gebaut. Wir hoffen das dies nicht mehr so ist

Für die Fitness gibt es ein Hometrainer. Der Pool ist beheizt (meistens), und wenn die Residenten da sind auch sauber. Es besteht ein direkter Zugang zum Meer. Über eine Natursteintreppe und einer Poolleiter. Man sollte trittsicher sein und die FESTEN Badeschuhe nicht vergessen. In der geschützten Badebucht kann man schnorcheln und allerlei Getier entdecken. Manchmal sogar Delfine.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Christine