Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Herrlich gelegene Anlage mit Blick über Bucht

Kleine, ruhige Appartmentanlage, mit unverbautem Blick über eine schöne Bucht. Das Klima war sehr angenehm, allerdings wirkte die Landschaft im Süden sehr karg und ausgetrocknet. Der Norden ist grüner, aber oft total bewölkt. Die Ruhe hatten wir wahrscheinlich auch der "Nebensaison" zu verdanken. Hauptsaison ist angeblich erst ab Herbst. Sehenswert: -Loropark +Siampark ( twinticket), - Mascaschlucht( günstig mit Taxi von Los Gigantes aus) - Teide ( sehr bizarre Landschaft) - Hauptstadt Santa Cruz ( schöne Altstadt, sehr grün) - Strecke von Santa Cruz über den Teide ( überwältigende Ausblike)

• Gut
  • Die Anlage hat ein paar kleinere Wohnungen, auf jeweils einer Etage und ein paar größere, die sich über zwei Etagen erstrecken. Wir hatten eine von den Großen: In der oberen Etage ( mit Zugang zu Straße und Parkplatz) kleine, gut ausgestattete Küche, durch Tresen vom geräumigen Wohnzimmer (mit kleinem Balkon) getrennt. Außerdem noch kleine Gästetoilette. Unten zwei Schlafzimmer, Bad, Innenhof und große Terasse mit Zugang zur Poolterasse. Es macht alles einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Die wenigen Nachbarn hat man kaum mitbekommen.

Selbstversorger, allerdings großer Supermarkt gleich um die Ecke.

• Gut
  • Deutschsprachige, freundliche Rezeption. Zwei Mal pro Woche Handtuchwechsel, ein Mal Bettwäschewechel und komplette Reinigung des Appartments.

• Das Appartment liegt sehr ruhig und doch zentral in einer Sackgasse in Playa de la Arena - einem relativ kleinen Ort, wo allerdings nicht so sehr viel los ist,was uns aber nicht weiter gestört hat, weil wir mit unserem Mietwagen verschiedenes unternommen haben. Man hat gleich vom Wohnzimmer aus einen herrlichen Blick über eine schöne Bucht, die von einer schwarzen Steilküste umgeben ist. Wir haben die Ruhe, den Ausblick und die Nähe zum Meer sehr genossen und können die Anlage nur weiterempfehlen.

Zur Anlage gehört ein sehr sauberer Meerwasserpool, (an dem wir meistens alleine waren) aber auch eine Treppe, die runter zum Meer führt, wo man wunderbar baden kann. In der Ortsmitte, ca. 300m entfernt gibt es auch einen schwarzen Sandstrand, den wir allerdings kaum genutzt haben, da uns die Ruhe am Haus lieber war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Friedhelm