Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinrich (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Platz in Sardinien

Das Hotel Hat uns sehr gut gefallen es liegt zauberhaft inmitten von Pinien und Macchia. Die Größe ist gerade noch akzeptabel 90 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber. (vielleicht etwas zuviel Chemie, heißes Wasser täte es auch). Das Frühstück war ok, etwas wenig unterschiedliches Obst vielleicht. Schinken und Salami waren immer sehr gut, vielleicht ab und zu mal Schafs- oder Ziegenkäse im Land des Peccorino. Nicht sehr appetittlich waren die Wasser- Milch- und Kaffeekannen - schon sehr veraltert und abgenützt, außerdem waren die Getränke nicht richtig heiß, da das alles nur auf einer Glasplatte die erwärmt wurde, stand. Etwas modernere Gefäße wären kein Luxus. Abendesse war immer vielfältig und gut, aber wie gesagt auch da fehlte der Käse. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationen, aber insgesamt wenig Deutsche. Italiener, Dänen, Schweden und Engländer waren die Mehrzahl. Italiener haben meistens nicht erzogene Kinder, aber da kann das Hotel nichts dafür. Selbst im Hotel buchen und % anfragen. Eventuell versuchen nach Alghero zu fliegen. Zwar ab und zu etwas Fluglärm aber nicht schlimm.

• eher klein aber ausreichend und sauber, vielleicht nicht gerade 4 Sterne

• Gut
  • 1 Speisesaal, 1 Bar Essen war sehr gut, manchmal etwas lieblos angerichtet und serviert. Sauberkeit ok vorwiegend sardische Küche gute Atmosphäre, wir haben den Zimmermädchen 5€, dem Ober 20€ und dem Serviermädchen zusammen 15€ gegeben aber ziemlich am Anfang.

• Die Sarden sind eher zurückhaltend und tauen erst nach einiger Zeit auf. Zum Ende unserer Reise sind sie sehr freundlich gewesen. Alle sprechen Englisch und etwas deutsch, aber wenig. Die Zimmer waren klein aber sauber. Unbedingt Meerblick buchen, es lohnt sich. Wir haben uns nur einmal einen etwas größeren Tisch zum Abendessen gewünscht, der wurde erfüllt. Es ist zum Großteil angelerntes Personal. Arzt haben wir keinen benötigt und Kinder hatten wir auch keine mit.

• Gut
  • Der Hotelstrand liegt einen zu Füßen, leider etwas viel Seegras, was zuerst schmutzig erscheint aber nicht ist. Das Wasser ist seicht und sauber und warm. Der Einstieg ins Meer ist steinig, erst nach ca 10 Metern kommt feiner Sand. Von Fertillia geht alle volle Stunde 10 Minuten ein Bus nach Alghero. Der Fußweg vom Hotel ca. 10 Minuten. Bitte Fahrkarten unbedingt voher in der Bar in Fertillia lösen. Kleinigkeiten kann man im Supermarkt von Fertillia kaufen. Ausflüge haben wir mit einem gemiteten Auto gemacht. Dieses bitte von zu Hause buchen, wesentlich billiger.

• Gut

Für Freitzeitaktive vielleicht nicht der richtige Platz, schön ruhig, falls nicht zuviele italienische Familien da sind. Strand und Pool sind schön. Poolanlage sehr schön - endet im Meer.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde