Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Reise zu einem völlig heruntergekommenen Hotel

Schlecht

Es war einmal ein sehr schönes Clubhotel. Seit 20 Jahren ist nichts mehr gemacht worden. Der Zustand ist marode(abgerissene Fußbodenleisten,gelöste Verschalungen, abgerissene Liftknöpfe,verrostete Balkongitter. Sauberkeit ist gut. Frühstück und Abendbrot katastrophal.(2 Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Honig,Brot, Obst). Und jeden Tag das Gleiche. Gemüsebeilagen völlig verkocht, Rindfleisch hart, Fisch gut. Und immer derselbe Geschmack. Schlechter als Kantinenessen. Das Hotel wurde von uns gebucht, weil es eine ausgezeichnete Internetpräsentation hatte, und dann der günstige Preis dazu kam. Leider erfüllte es in keiner Hinsicht unsere Erwartungen (exklusive der fantastischen Lage). Das Hotel wird übrigens in Kroatien mit 2 Sternen ausgeschildert. Uns wurde es mit 3 Sternen offeriert.

• Größe ausreichend (3 Betten generell). Matratzen gut. Ausstattung im Stil der 80 iger Jahre. Die Möbel haben ausgedient und entsprechen nicht mehr dem heutigen Geschmack. Klimaanlage ebenfalls 20-25 Jahre alt, vor dem Einachalten wird gewarnt (mit Sicherheit keine Mikrofilter). Kein Safe, keine Minibar, Minifernseher mit 17 Programmen, darunter als deutsche Programme nur RTL und KIKA. Kleiner Balkon mit Meeresblick, völlig ausreichend.

• Schlecht
  • Siehe Bewertung oben. Hinzuzufügen wäre, dass der Wein gepanscht wurde und eine Kühlung z. B. des Weissweins nicht stattfand ( etwa 20 Grad warmer Weisswein) Der Esssaal konnte nicht ausreichend temperiert werden, es war schwitzig. In der benachbarten, großen Freiluftveranda konnten wir 1 Woche schön draußen essen, danach wurde es uns verboten,weil der Bereich angeblich nur für Bargäste vorgesehen war ,aber die Bar war komischerweis nie geöffnet. Bier mußte im Supermarkt gekauft werden. Im Hotel gab es kein Bier zu kaufen. Der immer gut schmeckene Fisch war mehrheitlich nach 30 min. alle. Stattdessen gab es dann Kalamarisringe.

• Gut
  • freundliches Personal, keine Beanstandungen

• Absolute Toplage. Direkt am Strand, der allerdings sehr klein ist (Sardinendosengefühl wegen der vielen Badegäste). Insgesamt keine Beanstandungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Rainer