Im Rahmen einer Busrundreise hatten meine Frau und ich zwar das Glück, eines der renovierten Zimmer zu bekommen (modern, aber etwas kalt), das Umfeld des Hotels war jedoch schmuddelig und ungepflegt, das Personal absolut unhöflich (grüßen konnte keiner). Das im Prospekt angepriesene, große Schwimmbad, der erste Eindruck beim Weg vom Busparkplatz zum Hotel, war nicht nur leer, sondern restlos verdreckt, die Terrasse mit allem Unrat des letzten Herbstes "geschmückt". Die Aussicht allein machts nicht, suchen Sie sich ein anderes Hotel!
Unser Zimmer, wie schon geschrieben, einwandfrei, jedoch nach Zimmertausch, da sich die Tür des ursprünglich zugewiesenen Zimmers nicht schließen ließ (freier Zugang für jeden, der gegen die Tür drückt, auch wenn von außen abgeschlossen wurde). Dieser Mangel wurde erst anerkannt, nachdem drei Personen meine diesbezügliche Beschwerde geprüft hatten
Das Abendessen muss ich unberücksichtgt lassen, da es zu einem sehr günstigen Preis in der Pauschalreise enthalten war, das Frühstück jedoch war mager, der Kaffee schlicht und einfach saumäßig
Die Kellner gabven sich mühe, unser Zimmer war auch sauber, aber die Dreckwäsche lag den ganzen Tag im Gang, grüßen konnte niemand.
Die Lage des Hotels ist einfach herrlich, da kann selbst die momentane Hotelleitung nichts dran versauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool leer und ungepflegt, der zweite sah gut aus. Gruppenmitglieder, die diesen Pool nutzten, berichteten jedoch, dass von 19 Liegen lediglich vier ohne Schäden und brauchbar waren. Service am Pool nach diesem Bericht praktisch gleich Null
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |