Barbara (19-25)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im November 2020 wurden mehrere Hotels zusammengefasst und unter dem Namen "Hotel Roc Varadero" wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/21).
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Der Strand und das Meer waren super, die Wasserwacht am Strand war stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel an sich ist eine reine Katastrophe. Die Zimmer waren einigermaßen sauber, da man natürlich Trinkgeld gegeben hat. Ich möchte nicht wissen, wie das Zimmer ausgesehen hätte, wenn sie keines bekommen hätten. Für frische Handtücher im Bad musste man ebenso nachfragen. Selbst wenn wir sie auf den Boden gelegen haben, waren sie am Abend aufgehoben statt ausgewechselt. An den Bars gab es oft kein Cola oder Sprite, stattdessen ungenießbaren Saft. Zum Essen gab es sehr oft das gleiche, ohne Geschmack. Das Personal im Hotel konnte auf dem Gang weder grüßen noch lächeln. Für unsere Ausflüge über TUI mussten wir zwei Tage nachfragen, bis wir die richtige Nummer hatten, da TUI dieses Hotel nicht automatisch anfährt.

• Sehr schlecht
  • Am Abend kommt aus den Duschen nur noch kaltes Wasser mit sehr wenig Druck. Lange Haare zu waschen wird hier eine Herausforderung.

• Das Buffetrestaurant war ok. In den übrigens Restaurants, die man reservieren muss, gab es zwei Schluck Wein und einmal Nachschub, das war's. Die Portionen sind eher klein.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Unsere Ausflugsziele waren gut zu erreichen. In den Ort Varadero kommt man recht schnell. Man muss allerdings darauf achten, ob man zum Beispiel mit einem Taxi abgeholt werden kann, da am Abend immer Wasser auf der Straße steht und keine Autos mehr fahren wollen.

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über keine Animationen. Es gibt nur täglich eine Tanzshow für eine halbe Stunde. Diese wiederholen sich aber wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Kunden, es ist uns eine Freude, Sie zu begrüßen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung der Antwort. Wir sind die neuen Manager des Hotels, jetzt Hotel Roc Varadero. Seit letztem November haben wir damit begonnen, die Arbeitsmethoden unter dem Roc-Standard zu implementieren, unsere Corporate Identity festzulegen, die teilweise und vollständige Umgestaltung einiger direkter Servicebereiche wie Zimmer, Servicebereiche und neue Bereiche sowie die Schulung des Personals an unsere Standards anzupassen. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen, um die Verbesserungen zu schätzen und Ihre Erfahrungen rückgängig zu machen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.