- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen macht das Hotel einen runtergekommenen Zustand. Sauber war es. Es ist ein AI Hotel, Essen kalt und fast immer das gleiche Als wir da waren, war eine kanandische kindergruppe da. An Schlafen war nicht zu denken ! Preis- Leistungsverhältnis ist mies und steht in keinem Verhältnis, was man in Deutschland für solch eine Reise bezahlt. Für das Geld hatten wir etwas anderes und besseres erwartet !!! VORSICHT- verlangen ab Abreisetag ab 12 Uhr 30 CUC = 30 Dollar Gebühr, falls man das Zimmer länger behalten möchte. Fazit: Das Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen. Als wir wieder in Deutschland waren, haben wir uns an unsere Reisegesellschaft gewandt, die Problem geschildert und einen großen Betrag zurück erhalten !!!
Die renovierten Zimmer waren sehr groß mit Klimaanlage, Dusche, Telefon, TV, Safe, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick. Es war sehr sauber, jedoch sollte man den Zimmermädchen auch eine kleine Freude machen. Klamotten und Schuhe kann man denen gerne geben und diese sind sehr dankbar !
Frühstück ging so. Allerdings war die Butter schon seit 3 Monaten abgelaufen. Danach hat man die Butter ausgepackt, da konnte man kein MHD mehr sehen. Mittag und Abendessen - sollte warm bzw. heiss sein. Nur war das Essen komplett kalt. Auf Nachfrage - man isst halt kalt auf Kuba ;-((
Das personbal hat sich die größte Mühe gegeben. Man versteht auch Deutsch und Englisch
Entfernung zum Strand ca 50 m. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten ca 5 km.
Internezugang, viel zu teuer 30 min = 5 CUC ( Dollar ) Am Strand und Pool waren reichlich Liegen da.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jürgen |