Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Ich habe noch nie in meinem Leben so ein inkompetentes und unfreundliches Personal an der Rezeption erlebt. Zudem gab es Probleme, wenn man nach 23:00 Uhr in das Hotel rein möchte. Der Nachtportier ist aggressiv und zudem handgreiflich. Die Reise wurde von uns früher beendet, weil wir uns dazu entschieden haben, das Hotel zu wechseln.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | JAN |
Beste Jan, Wir sind überrascht, Ihren Kommentar nach der Situation zu lesen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, und wir fühlen uns verpflichtet, zu antworten, damit andere Reisende verstehen können, wie wir in diesem Hotel wirklich vorgehen. Aufgrund seines unhöflichen Verhaltens, das sowohl gegen die Hotelregeln als auch gegen das auf Mallorca Exzess Gesetz Übergriffe verstieß, waren wir gezwungen, ihn aus unseren Einrichtungen zu entfernen. Wir sind ein Hotel nur für Erwachsene mit strengen Regeln. Das Wohlbefinden aller unserer Gäste liegt uns am Herzen und aus diesem Grund können wir Situationen wie Ihre, in der wir Sie betrunken schlafend im Hotelflur vorgefunden haben, nicht zulassen. Sie sind mitten in der Nacht halbnackt im Hotel herumgelaufen. Sie waren auch gegenüber einigen Mitarbeitern aggressiv, die versuchten, Ihnen in der Situation zu helfen. Wenn Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, solange Sie die Hotelregeln einhalten. Alles Gute,