Die Lage des Hotels ist super. Beim Zimmer mit Gartenblick war der Balkon in Nordrichtung. Daher im Vollschatten. Das sollte man bedenken. Die Massage im Spa war top und die Mitarbeiterinnen sehr nett. Alles in allem war unser Aufenthalt schön. Das Hotel entsprach optisch aber nicht ganz einem 5-Sterne-Hotel.
Das von uns gebuchte Frühstück war gut. Brotauswahl, frische Eierspeisen, Obst…etc. Vegane Auswahl wie Humus fehlte leider.
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel durch die Nähe zum Flughafen ideal. Der Strand sehr schön. Leider zur Zeit sehr viele Baustellen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung des Hotels nach dem Besuch. Es ist für uns ein Zeichen, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir freuen uns, die Erwartungen mit unserem Service, unseren Einrichtungen und der Aufmerksamkeit unseres Teams erfüllt zu haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Pure Salt Garonda Team