- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein gelungener Aufenthalt. Bereits bei der Begrüßung und dem Willkommensdrink fiel der Stress des Alltags von uns ab. Unsere erste Erfahrung in einem Erwachsenenhotel - durchweg positiv und im Vergleich zu anderen Hotels angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat immer ein offenes Ohr. Kein Drängeln beim Frühstück oder Abendessen, die Auswahl des Essens reichlich und gut. Die Zimmer neu eingerichtet, hell und freundlich. Der Platz ist ausreichend. Ein großer Vorteil gegenüber anderen Hotels ist der kleine Minibar-Kühlschrank, in dem man auch problemlos eine Kleinigkeit unterbringen kann. Ein kleiner Minuspunkt geht an den Zimmerservice, das Putzen des Badezimmers hätte bei der täglichen Routine noch etwas gründlicher sein können (u. a. schmutziger Spiegel, Waschbecken). Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl es nicht notwendig war. Die Lage des Hotels direkt an der Playa de Palma zu dieser Jahreszeit sehr von Vorteil (im Sommer vielleicht eher ein kleiner Nachteil). Die Außenanlagen (Terrasse und Garten) laden zum Entspannen ein. Abschließend kann man sagen, wer Ruhe und Erholung sucht, der ist im Mac Garonda genau richtig. Wir werden ganz sicher wieder kommen und diese Oase der Ruhe und Freundlichkeit genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager