Ein schönes und sauberes Hotel, zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig.Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.Das einzigste was uns nicht gefallen hat, das es immer noch Leute gibt die vor 10.00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegen!
Großzügiger Kleiderschrank,Kaffeeautomat auf dem Zimmer und ein bequemes Bett.
Hervorragende Küche in beiden Restaurants im Hause .Man hatte aber auch die Möglichkeit beim Italianer ca 100 Meter weiter entfernt zu essen.
Bei Fragen hatte man immer einen Ansprechpartner.
Die Fahrt vm Flughafen hat mit dem Bus ca 30 Minuten, wer schneller sein möchte holt sich ein Taxi.
Es gibt Wellnessangebote im Hotel und einen Fitnessraum und ein Schwimmbad!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über das Hotel mitgeteilt und Ihre Erfahrungen beschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für uns als Hotel entschieden haben und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllt haben. Vielen Dank für die Beschreibung unserer Dienstleistungen und die Hervorhebung unserer Lage, Sauberkeit, unseres Personals und die Gastronomie unserer Restaurants. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute,