Mitten zwischen all den Ballermännern schönes und ruhiges Hotel. Zu ca. 90% deutsche Urlauber, sehr angenehm! Dazu muss man sagen, dass es dafür auch vorwiegend ältere Gäste waren. Wobei auch jüngere gesichtet wurden sind, zumindest zu des Essenszeiten. Der Rest waren u.a. Russen, aber sehr gepflegte und ruhige Gäste! Wir hatten ein Economy Zimmer bei ITS bebucht (war etwas kleiner v. Platz dafür ca. 100 Euro billiger pro Person), war in der zweiten Etage zur Straße gelegen (Nachts manchmal etwas laut, aber nur kurzzeitig). Wir haben immer von der Rezeption nach Deutschland telefoniert, Preise o.k.! Das allg. Preis/Leistungsverhältnis ist min. wie in Deutschland, da ja alles auf die Insel verbracht werden muss und dadurch Zusatzkosten enstehen. Hinweis: Unbedingt die Radtour (wird v. d. Reisebetreuerin angeboten) nach Palma mitmachen, glaube unser Betreuer und Erklärer hieß...(leider vergessen), ist aber Deutscher. Preis lag bei ca. 25,00 Euro ganztägig, GENIAL!
Sauberes, schönes, kleines Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher (mit Balkon zur Straßenseite).
Es gab 1 Restaurant, eine Bar in der Hotelanlage von dort ging es direkt an den Pool, ringsherum konnte man zusätzlich zu den Liegen am Pool wunderbar in Korbstühlen sitzen und da sich dies in der ersten Etage befand über die ganze Gegend schauen, einfach super zu geniessen! Alle Speisen im Restaurant waren vorzüglich und reichlich! Die Auswahl der Eisbecher ist super und unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr bemüht und auch freundlich. Deutsche Sprache verstand man gut. Saisonkräfte hatten allerdings ein paar kl. Schwirigkeiten m. der deutschen Sprache, aber mit Händen und Füssen klappte auch das! Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, selten wurde in den 2 Wochen gesaugt bzw. das Bad wurde kaum gewischt. Das Personal an der Rezeption wie im Speiseraum und an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend!!
Direkt (nur durch eine verkehrsruhige schmale Straße getrennt) am Strand! Inmitten der Ballermänner und trotzdem die totale Ruhe!! Transferzeit v. Flughafen ca. 15 min., alles da was man zum geniessen eines Urlaubes braucht! Sehr weiter zu empfehlen! Achtung: Für Familien m. Kindern etwas ungeeignet, da keine Animation; somit waren auch keine Kinder in unserer Urlaubszeit anwesend.
Pool sehr klein aber sehr wenig Gäste tagsüber darum immer freie Liegen und freien Pool. Keine Sportmöglichkeiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|