Björn (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Niemals 5 Sterne

Schlecht

Wir haben im Pure Salt Garonda Hotel leider einen Aufenthalt erlebt, der weit von den versprochenen fünf Sternen entfernt war. Bereits bei der Anreise gab es Probleme: Das Zimmer konnten wir erst nach 15 Uhr beziehen, obwohl uns zugesagt wurde, dass wir telefonisch informiert werden, sobald es fertig ist. Dieser Anruf blieb jedoch aus. Umziehen konnten wir uns lediglich auf der Toilette. Begrüßungswasser im Zimmer? Fehlanzeige. Auch die üblichen Kleinigkeiten wie Schuhlöffel oder vernünftige Badezimmerartikel waren nicht vorhanden – stattdessen stand die Bodylotion in der Dusche. Der Badezimmerschrank war abgenutzt, die Halterung des Duschkopfs locker und die Abdeckung der Duschrinne beschädigt – mit potenzieller Verletzungsgefahr. Das Zimmer wirkte insgesamt ungepflegt: staubig, mit aufgequollenen Fußleisten. Auch im Restaurant war die Sauberkeit fragwürdig: Teller teilweise schmutzig, Stühle im Bereich der Armlehnen stark abgenutzt. Am Pool setzte sich das Bild fort. Dieser durfte nur von 10 bis 18 Uhr genutzt werden, der flache Rooftop-Pool war deutlich verschmutzt. Der Eingangsbereich der Lobby, sowie der Eingang zum Restaurant stinkt nach Kloake. Beim Checkout kein Interesse an unserem Aufenthalt – es wurde weder gefragt, ob alles in Ordnung war, noch auf die genannten Mängel reagiert. Unser Gepäck wurde in einem Abstellraum verwahrt, den wir selbstständig durchsuchen mussten. Eine Tasche war zunächst verschwunden, tauchte aber später wieder auf. Positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal, besonders in der Rooftopbar, sowie das gute Frühstück. Auch die Lage direkt am Strand ist ein Pluspunkt. Allerdings ist es kaum möglich, kurz mit dem Auto vorzufahren, um Koffer ein- oder auszuladen. Insgesamt bleibt ein sehr enttäuschender Eindruck zurück. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ist das Niveau deutlich zu niedrig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht