Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025
Schönes Hotel an supertoller Lage am Strand und nähe zu Palma!Zum Empfehlen.

Die Lage ist Top gleich am Strand (Balneario 8). Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstücksauswahl war gut. Lediglich der Cappuccino war nicht gut. Das Personal ist freundlich. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und würden es weiterempfehlen. Jedoch finden wir, nachdem wir soo viele Jahre kommen, müsste man den Online Check Inn nicht immer wieder neu machen, da sie ja alle Angaben haben. Das ist etwas mühsam. Sonst alles Top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Junior Suite ist geräumig und sauber. Die Betten sind bequem. Balkon mit toller Aussicht.

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Aussicht vom Balkon genießen konnten. Wir bedauern, dass der Cappuccino nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an das zuständige Team weiter. Ebenso danken wir für Ihren Hinweis zum Online Check-in. Wir verstehen, dass dies bei wiederholten Aufenthalten etwas mühsam sein kann und prüfen gerne, wie wir diesen Prozess verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Silvia Caballero - Guest Manager