- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles, modernes Hotel direkt am Balneario Nº 8. Vom Flughafen ist man bereits innerhalb von 10 min. im Hotel. Lage ist phantastisch. Direkt vor dem Hotel toller Strand und innerhalb kürzesten Fussweges ist man in der Bier- & Schinkenstrße und am Megapark und Oberbayern und mitten im Geschehen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - ruhig gelegen und dennoch sehr nah zu allen Annehmlichkeiten. Die Ausstattung im Hotel ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind hell und freundlich und haben alles was man benötigt. Alles ist sauber und in ordentlichen Zustand. Am Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals ist nichts zu beanstanden. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegestühlen, eine tolle Aussenterasse mit Blick auf Strand und Meer. Eine nett eingerichtete Bar mit gediegender abendlicher "Live-Musik". Die Altersstruktur bewegt sich eher weiter "oben" .... so ab 50+ wobei auch auch wenige jüngere Gäste zu finden sind. Dementsprechend herrliche Ruhe und Gediegenheit in diesem Hotel geboten! Das Frühstücksbüffet ist sehr gut - wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Auswahl und Präsentation ist für die Größe des Hotels sehr gut und ansprechend - alles ist ausreichend vorhanden und sehr ansehnlich und schmackhaft. Diverse Ausflüge und Mietwagen kann man bequem direkt im Hotel an der Rezeption buchen. Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants sind in Hülle und Fülle vorhanden. Hier kommt jeder auf seine Kosten und es fehlt einen hier an nichts. Preise ausserhalb des Hotels sind moderat, ob beim Shoppen oder beim Essen/Trinken. Wir waren in jeder Hinsicht mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden und können dieses bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin & Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 45 |
Besten Dank für die wunderbare Bewertung. Wir sind sehr erfreut über Ihre Ansicht und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu können. Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager