Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit etwas Potential.

Gut

Die Lage an der Promenade kann manchmal etwas störend sein aber der Blick ist sehr schön. Moderne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Gastronomie in der Nähe und mit dem Bus ist man für 2€ in 20 min in Palma an der Kathedrale. Kostenlose Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen gibt es ausreichend in den Seitenstraßen.

• Sehr schöne Zimmer (Wir hatten eine Juniorsuite in der 5. Etage mit direktem Meerblick und großem Balkon mit Liegen) modern und sehr sauber.

• Großes Frühstücksbuffet. Es fehlt aber die Abwechslung wenn man länger dort bleibt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an der Strandpromenade von El‘arenal und daher manchmal etwas laut, aber die tolle Aussicht entschädigt.

Gym und Spa sind in Ordnung. Aber ich habe in vergleichbaren Hotels schon besser ausgestattete Gyms gesehen und zum Spa kommt man nur durch die Lobby, was im Bademantel nicht so angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sven

Sehr Geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung auf dieser Plattform geteilt und uns nach dem Besuch eine so gute Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Strand, die Modernität der Zimmer und die Sauberkeit der Einrichtungen sowie die Freundlichkeit und Freundlichkeit als Stärken hervorheben aller Mitarbeiter. Wir berücksichtigen Ihre Meinung bei Aspekten, die wir für die Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,