Ja das Hotel ist gut. Wir würden sicherlich nochmals hingehen. Man ist schnell am Flughafen, schnell in der Stadt, schnell am Ballermann aber trotzdem merkt man vom Ballermann Trubel kaum was im und vor dem Hotel. Die Dachterrasse ist toll mit der Bar und den Liegen und dem kleinen Pool. Mir gefällt das Hotel gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ok. Nicht gross, aber hat alles was man braucht. Das Badezimmer ist sehr gross und geräumig, die Dusche auch sehr gross. Sehr schön alles. Einen Kühlschrank im Zimmer und ein kleiner Balkon. Der Balkon ist etwas zu klein. Betten sehr bequem und Klima gut einstellbar. Zimmer war trotz Frontsicht aufs Meer ziemlich ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist gut und hat für alle etwas. Viele Früchte und alles frisch, wird gut präsentiert. Wir haben einmal am Abend unten im Hotel gegessen. Eine Paella. Wir haben uns sehr darauf gefreut. Geschmacklich sehr gut aber der Reis war noch hart und kaum gekocht. Wir haben es dann gesagt, aber da hat niemand darauf reagiert. Man hat uns einfach die Teller und die Platte entfernt und damit war es dann erledigt. Das war sehr schade. Auch kein Sorry oder kein Kaffee aufs Haus nichts. Da könnte man dran arbeiten. Haben es dann beim auschecken nochmals gesagt, aber auch da hat niemand darauf reagiert. Würde am Abend nicht mehr da essen gehen. Da gibt es so viel tolle Restaurants ringsum.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption sehr nett, aber hatten teils lange Wartezeiten. An der Bar auf der Terrasse waren alle sehr sehr freundliche und zuvorkommend. Die Dame im Restaurant am Abend war ziemlich lustlos und auch nicht wirklich freundlich. Und das der Reis in der Paella noch ungekocht war interessierte sie nicht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand bei uns und ziemlich sauberes Meer. Aufgrund des starken Windes hatte es manchmal Seegras etc. im Meer. Und eben die Liegen und 1 Sonnenschirm für 54 Euro ist einfach abzocke!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren einen Tag in der Stadt. Das war sehr schön, gleich mit dem Bus eine Strasse weiter in die Stadt für 2 Euro pro Busfahrt. Auch am Ballermann kann man wunderbar nach rechts und nach links spazieren. Je nachdem was man wünscht. Abends war es Richtung Ballermann lustig zu sehen, wie das Ganze sich abspielt. Am Tag waren wir dann Richtung andere Seite unterwegs. Man kann auch schön am Strand laufen. Am Tag am Strand finde ich es ziemlich unverschämt EUR 54 zu verlangen für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Aber ja so ist das wohl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simona |
Sehr geehrte Simona, Vielen Dank, dass Sie uns nach dem letzten Besuch Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass das Hotel selbst Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Urlaub, den Komfort des Zimmers und die Aussicht, unsere Skybar und das komplette Frühstücksbuffet genossen haben. Es tut uns leid, was mit Ihrer Paella in unserem Restaurant passiert ist. Wir werden den Vorfall mit unserem Team überprüfen. Wenn Sie sich entscheiden, irgendwann wiederzukommen, würden wir uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Grüße,