Das Hotel ist total urig und süß und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch ganz gut, man kann schnell zu Fuß zum Strand laufen (es gibt auch einen Hotelshuttle zum Strand und zum Supermarkt, aber wenn dieser gerade unterwegs ist, dauert es). Leider ist das Frühstück nicht gerade schön. Es gibt lediglich Toast, Marmelade, ein paar geschnittene Melonenstücke und Cornflakes und das jeden Morgen. Das Abendessen haben wir nicht getestet, aber das Restaurant ein paar Häuser weiter können wir sehr empfehlen :) Unser Badzimmer war offen (hatte zum Teil kein Dach) was gewöhnungsbedürftig war, aber man kommt mit allem zurecht. Wir hatten zwei Geckos im Badezimmer die sehr groß waren und das Ungeziefer "beseitigt" haben. Die Geckos hatten aber mehr Angst vor uns, als wir vor denen. Man musste nur aufpassen, dass diese nicht ins Zimmer laufen. Leider war das Hotel auch sehr hellhörig und etwas "in die Jahre" gekommen. Wir würden das Hotel eher für 2-3 Nächte empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ellen |