Manuela(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Ferien mit einem Hammer Aufenthalt.
Super Ferien mit einem Hammer Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und trotzdem ruhig was de Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein besonderer plus Punkt was das Hotel bietet ist das aussergewöhnlich freundliche Personal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön ruhig
Sauber. Großes Bad und Zimmer schöner Garten. Leider etwas abgelegen. Vorteil daher schön ruhig. Wenn man viel unterwegs ist, ist dies Hotel Super.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein süßes uriges Hotel
Das Hotel ist total urig und süß und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch ganz gut, man kann schnell zu Fuß zum Strand laufen (es gibt auch einen Hotelshuttle zum Strand und zum Supermarkt, aber wenn dieser gerade unterwegs ist, dauert es). Leider ist das Frühstück nicht gerade schön. Es gibt lediglich Toast, Marmelade, ein paar geschnittene Melonenstücke und Cornflakes und das jeden Morgen. Das Abendessen haben wir nicht getestet, aber das Restaurant ein paar Häuser weiter können…
Vitus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für zwei drei Nächte
Überschaubare kleine Anlage mit Pool und Garten. Die Zweistöckigen Bungalows sind Renovierungsbedürftig jedoch sehr geräumig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Urlaub
Kleine Oase außerhalb des Ortskern von Sanur. Super freundliches Personal. Shuttle-Service zum Strand bzw. in die Stadt. Wir hatten in 3 Wochen nur einen Tag Regen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man fühlte sich einfach wohl
Es waren alle sehr zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt, besser geht es nicht. Der Hoteldirektor sollte jedoch darauf hinweisen das es Motorraddiebe gibt und davor warnen aber da kann das Hotel nicht für und wenn man entsprechende Vorsichtsmaßnahmen ergreift kann nichts passieren. Die einheimischen sind sehr freundlich und man fühlt sich überall sich!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsches kleines Boutiquehotel in Sanur
Sehr charmantes kleines "Boutique-Hotel" am Rande des Ortszentrums. Zentrum und Strand sind fußläufig zu erreichen, das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttle an. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Service ist freundlich. Das gastronomische Angebot könnte verbessert werden.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Puri Mesari - kleine Wohlfühloase in Sanur
Das Hotel Puri Mesari ist ein wunderbares, kleines, landestypisches Hotel in Sanur. Die Anlage ist mit mehreren Häuschen (2 Etagen) in einem wunderschönen, grünen Garten angelegt und verfügt über einen kleinen Pool, wenn man sich abkühlen möchte. Wir kamen uns vor wie in einer kleinen Oase und haben die Ruhe genossen. Bis zum Strand sind es ca. 500-600 Meter, lässt sich gut laufen (der Strand ist sehr schön breit, toller Sand und man hat seine Ruhe, allerdings sind die Gezeiten von Ebbe und Flut zu spüren (alle 6…
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben die Wochentage vergessen! Entspannung pur
Eine kleine aber feine Oase Trotz der eher einfachen Ausstattung , machte das immer freundliche und hilfsbereite Personal unseren Aufenthalt zu einem sehr schönen und entspannten Erlebnis. Buchung nur mit Frühstück möglich, allerdings konnte man den ganzen Tag frisch zubereitete bali neidische Gerichte genießen. SPA Anwendungen konnten problemlos über die Rezeption bestellt werden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase für Ruhesuchende
Ein kleines Paradies für ruhesuchende mit nicht zu hohen Ansprüchen. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, nur das Frühstück ist etwas eintönig. Nach 3 Wochen konnte ich keine Eier mehr sehen :-). Um mobil zu sein haben wir uns über das Hotel einen Roller gemietet. 21 Tage kosteten uns 70 Euro, Helme gibt's kostenlos dazu und Mann sollte sie auch tragen. Die Polizei macht regelmäßig Kontrollen und nehmen das Geld der Touristen gerne ;-). Besser…