Sato (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Freundlich, zuvorkommend, doch leider enttäuschend

Schlecht

kleines 3 Sternehotel mit 21 Zimmern Eine Renovierung der Zimmer und des Pools ist dringend empfohlen . Vogelgeschäft sollte man gleich vom Fenster entfernen (ist bei uns in 3 Wochen nicht geschehen)

• Schlecht
  • Die Zimmer als 'superior' zu bezeichnen, können wir nicht nachvollziehen. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad sind geräumig, leider wirkt alles doch verwohnt. Unser Bad war stark reparaturdürftig! Flecken in der Badewanne und dem Waschbecken, die Toiletten mit einem Metallpendel notdürftig geflickt, damit die Spülung nicht permanent läuft, die Duschbrause in ca 1.55 m montiert und nur noch an einer Schraube befestigt, sodass man nicht nur supervorsichtig die Brause aus der Halterung nehmen , sondern auch eine doch unbequehme 'Duschhaltung' einnehmen musste. Die Jalousie am Fenster war total eingestaubt und die Lamellen einzeln in die Seile gelegt, somti war eine Bedienung unmöglich. Gott sei Dank war vor dem Fenster eine hohe Mauer, sodass wir neugierige Blicke nicht befürchten mussten.

• Das Frühstück haben wir ab den zweiten Tag nicht mehr im Hotel eingenommen, da uns die Preise für weitere Frühstücksartikel überhöht vorkamen. Für weniger Geld haben wir im Zentrum ein grosses Frühstück bekommen.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren stets super freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden, jedoch erwarten wir sowas auch nicht, wenn wir fremde Länder besuchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wurden uns in 3 Wochen nur 2 x die Bettwäshe gewechselt. Für jemanden, der nachts auf Grund der Temperaturen schwitzt, ist das nicht so angenehm Bei Beschwerden wurden umgehend alle Hebel in Gang gesetzt, damit das Problem aus der Welt geschaffen wird.

• Auf Grund der Tatsache, dass dieses Hotel inmitten eines Wohngebietes liegt und es bei den Balinesen zum guten Ton gehört einen Hund (bewacht das Haus) und eine Katze (hält kleine Nagger im Haus fern) zu halten, empfehlen wir Ohrstöpsel mitzunehmen. Die Hunde bellten regelmässig zwischen 22:00 - 04:00 und der Geräuschpegel zweier rolligen Katzen gesellte sich dazu. Das nächste Hotel (Mercure) liegt 800 m entfernt. Die Strasse dazwischen ist schlecht beleuchtet, sodass es abends empfehlenswert ist, auf der rechten Fahrbahn zu gehen, wo die Fahrzeuge einem entgegen kommen.

Der Pool wurde täglich bereinigt, jedoch bedarf er einer dringenden Restaurierung. Die Verletzungsgefahr ist gegeben

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sato