- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September 2011 habe ich für zwei Wochen das Hotel Puri Mesari in Sanur mit zwei Freundinnen besucht. Und wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr sehr freundlich, auf Englisch kann man sich dort mit allen gut verständigen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad mit Eckbadewanne war sehr groß. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und wir waren dort meistens alleine, die meisten Gäste nutzen ihn wohl nicht so. Leider wurde ich im Urlaub auf Bali beklaut (Rollerfahrer hat mir meine Tasche vom Fahrrad gestohlen), das hat sich schnell im Hotel rumgesprochen und alle waren sehr bemüht und besorgt. Der Strand ist ca. 5-10min mit dem Fahrrad entfernt. Fahrräder kann man im Hotel für ca. 2 Euro pro Tag mieten. Ein Tipp wer einen schönen Strand in Sanur sucht, je nördlicher je schöner :) Auch sehr zum empfehlen sind die Tagestouren mit Katut bzw. einem seiner Fahrer. Diesen kann man an der Rezeption bestellen und fahren einen für nicht so sehr viel Geld den ganzen Tag zu verschiedenen Orten auf Bali. Ausflüge kann ich folgende empfehlen: Tanah Lot und Ulu Watu (die meisten Touris sind dort zum Sonnenuntergang, wer also auf nicht so viele Leute steht sollte tagsüber dorthin fahren), Wanderung auf den Vulkan Batur, Tour geht nachts los und man wandert/klettert im dunklen hoch und sieht von oben den Sonnenaufgang, traumhaft aber auch sehr anstrengend. Aufjeden Fall Pulli, lange Hose und Jacke mitnehmen ist sehr frisch dort oben. Auch sehr schön ist die Insel Gili Trawangan, man kann dorthin mit einem Speedboot fahren (1 1/2 Std ab Padangbei) Trip kann man überall an den Ständen in Sanur buchen. Für mich und meine Freundinnen war es ein sehr toller Urlaub, ein sehr interessantes Land und so viele nette Balinesen, wir werden aufjeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut