Elmar (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel nur für Gruppen/Gesellschaften ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das üppig ausgrestattete und dekorierte Hotel bietet eine überwätigenden Anblick zur Strasse hin. Dort befindet sich der Haupteingang, der allerdings mit Gepäck mangels größeren Gehsteigs nicht so einfach benutzbar ist. Man bringt sein Gepäck vom großen Parkplatz durch die Restauranträume zum Empfang bzw. Aufzug. Viele schöne Teppiche in den Restaurantgängen bringen einen Trolley mit 4 Rädern dabei immer wieder zum Stoppen.( Das trifft auch für die Zimmerflure zu ). Der Empfang ist spärlich besetzt und man muss zum Einchecken schon etwas Geduld mitbringen. Das Zimmer (hier No.217) ist zweckmäßig nett eingerichtet mit genügend Steckdosen, WLAN Anschluss, Flachbildfernseher. Der Balkon zur Strassenseite ist eigenartigerweise nur mit einem Stuhl bestückt. Am Abend stört die "glamouröse " Aussenbeleuchtung zur Strassenseite durch den Lichteinfall ins Zimmer, aber das dauert nicht lange. Wir waren schon einmal anlässlich einer größeren Geburtstagsfeier in diesem Haus und fanden damals das Essen am Abend und das Früstücksbuffet als sehr gut und reichhaltig. Unglücklicherweise checkten wir an einem Sonntagabend ein. Das Abendessen, ich wählte Zander war gut aber es entsprach nicht unseren Erwartungen, dass ein Haus mit dieser toller Landschloss-Athmosphäre nicht einmal zur Begrüßung am Tisch im Restaurant z.B. etwas Gebäck mit Butter etc. anbietet. ( Auch hätte sich zum Zander etwas Salat ganz gut gemacht. ) Entsetzt waren wir am Montag Morgen über das Frühstücksbuffet. Die Wurst war in der Theke in einer Versenkung auf einem Stapel plaziert. Dabei war die oberste Scheibe schon etwas ältlich anzusehen. Eine so lieblos zerhackte Ananas in der Fruchtversenkung hätte ich von diesem Haus nicht erwartet. Am 2. Tag war die Wurst frischer - es waren auch weitere Gäste anwesend. Alles in allem waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht, auch die Bedienung brauchte lange um den Kaffee zu bringen. Eier gab es am ersten tag erst nach Bitten, am 2. Tag gab es gekochte Eier auch am Buffet. Zum Service : Sowohl im Restasurant als auch beim Frühstück machte sich das Personal rar. Mein Hinweis, dass 3 Deckenstrahle in derr Gästetoilette im Keller defekt seien wurde aufgenommen. 24 h spätet waren die Leuchten immer noch nicht ausgetauscht. Nachdem ich das Hotel schon anders erleben durfte möchte ich es nicht herabwürdigen. Ich ziehe die Lehre Besuch in grosser Gruppe jederzeit. Alleine als Paar - ohne anwesende Gruppe - doch lieber nicht mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport