Urs (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit speziellen Gastgebern

Das Hotel ist ein schönes Ferienhotel und eignet sich gut für Wander- und Relax-Aufenthalte. Wir waren hauptsächlich zum Wandern dort. Besonders beeindruckt waren wir von der Gastfreundschaft der Inhaberfamilie. Der Chef Hans hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Wünsche. Für uns als Wanderer waren seine Wandertipps besonders hilfreich. Nach dem Abendessen hat er sich immer noch für uns Zeit genommen und uns Wandervorschläge gegeben. In unserer Halbpension war ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein 4 Gang Abendmenü enthalten. Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern aus Italien und Deutschland. Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Trakt des Hotels. Das Zimmer war angenehm gross und sehr hell. Alle Möbel waren stilvoll und funktionell. Auch das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren offensichtlich neu. Besonders gut gefallen hat uns außerdem der Balkon zum Garten raus. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über ein grosses Restaurant, das in mehrere kleine Abteile gegliedert ist. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, nur waren die Portionen für unseren Geschmack etwas zu gross. Serviert wurden hauptsächlich landestypische Gerichte, aber auch italienische Klassiker kamen häufig auf den Tisch. Auch das Frühstücksbuffet liess nichts zu wünschen übrig. Der Restaurantbereich war, wie das gesamte Hotel, immer sehr sauber und gepflegt. Die Getränke an der Bar und im Restaurant waren sehr günstig. Das Hotel verfügt zudem über 2 Terrassen, die speziell abends bei schönem Wetter sehr frequentiert sind.

• Wie schon gesagt, hat uns der Service wirklich sehr begeistert. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der hohen Anzahl der Gäste im Hotel wurde man immer sehr persönlich bewirtet und auch unsere Wünsche wurden immer gleich erfüllt. Auch beim Essen war der Service schnell und man musste nie lange auf den nächsten Gang warten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es bei uns wirklich keine

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kiens, einer kleinen Ortschaft in der Nähe von Bruneck. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es vor Ort (Lebensmittel, Apotheke, Bäcker...). Wer shoppen möchte sollte nach Bruneck fahren. Dort gibt es alles, was das Shopping Herz begehrt. Wir waren zum Shoppen auch noch in Brixen. Brixen ist etwas größer als Bruneck und auch sehr schön. Von Kiens aus ist man in ca. 30 Min. dort. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Min. in Bruneck. Meine Freundin ist einmal mit dem öffentlichen Bus nach Bruneck gefahren. Auch das war kein Problem. Die Bushaltestelle ist nur etwa 5 Min. vom Hotel entfernt und man ist dann in 20 Min. in Bruneck.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten. Es verfügt über einen eignen Tennisplatz und Fussballplatz im Freien. Ganz besonders gut gefallen hat uns der grosse Garten mit eigenem Naturbadeteich, der bei uns nach langen Wanderungen für die nötige Abkühlung sorgte. Besonders schön und wirklich originell fanden wir auch die Sauna im Garten. Leider ist sie im Sommer nicht immer eingeschaltet. Aber nach Absprache mit dem Chef wurde sie extra für uns angemacht!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness