Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Eine Oase der Ruhe

Wir besuchten das Hotel zum 1. Mal. Wir hatten uns für das Sansky Deluxe Zimmer entschieden. Die Zimmer sind sehr ruhig, etwas abseits der weiteren Zimmer gelegen. Die Zimmer sind großzügig etwa 65 qm und haben ein eigenes Daybed. Etwas befremdlich fanden wir den Perlmutt Vorhang zur Toilette, sonst aber alles gut und auch alles vorhanden was man im Urlaub braucht oder gerne hätte. An der Strandseite des Hotels (nur Villen, die Sansky und Sandside Rooms sind auf der anderen Straßenseite) ist auch eine Beach Bar / Restaurant. Das Essen dort ist wirklich sehr gut, Preise eher sportlich für Thailand. Die Lage ist gut, Restaurants in Gehentfernung und ins Zentrum sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Buffet-Frühstück ist für Größe des Hotels hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem hatten wir dort einen schönen erholsamen 3 Wochen Urlaub verbracht. Gefallen hat uns vor allem die Großzügigkeit der Anlage. Leider konnten wir uns für unseren kommenden Urlaub im April 2025 preislich nicht einigen, somit leider ein einmaliger Besuch.

• Großzügig und sauber, gut ausgestattet

• Gut
  • Haben beide überzeugt, sowohl das Buffet-Frühstücksrestaurant als auch das Strandrestaurant

• Houskeeping sehr gut, sehr sauber. Rezeption freundlich, hatten aber manchmal den Eindruck bei einigen Rezeptionisten das Englisch nicht so gut ist,

• Gut
  • Das Hotel ist durch die Hauptstraße getrennt, Strandseite Villen und Restaurant und Pool und Straßenseite Zimmer verschiedener Größe und 2 Pools. In Restaurants und Cafes in 1-2 Minuten Entfernung. Das Hotel hat ein eigenes TukTuk (kostenfrei) und fährt OneWay verschiedene Haltestellen in der Nähe zu gewissen Zeiten an

Fitness-Raum: Ist leider sehr klein, aber für die Größe gut ausgestattet. Leider ist ab 4 Personen der Raum wirklich überfüllt. Speziell für Yoga / Pilates zu klein, da man keinen Platz hat, oder dann den Ausdauer und Muskel Geräten im Weg ist. Das SPA ist gut, schöne Atmosphäre und Preislich vernünftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024