Zweckmäßig eingerichtetes, aber gepflegtes Hotel in guter Lage um die Insel zu erkunden. Freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze könnte bequemer sein. Der Balkon hat Sitzmöglichkeiten und Meerblick.
Wir hatten Frühstück gebucht, welches gut war. Die Auswahl war ausreichend und es wurde immer wieder aufgefüllt. Wir haben mittags und abends nur teilweise im Hotel gegessen. Jedes Mal war das Essen wirklich gut und sehr lecker. Absolute Empfehlung!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere Fragen und Anliegen wurden stets beantwortet. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen und Rhodos-Stadt und ist somit ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Der Landeanflug führt direkt über das Hotel, was man natürlich hört, aber man gewöhnt sich schnell dran. Das Hotel liegt direkt am Meer, was uns sehr gut gefallen hat. Tavernen, ein Supermarkt, eine Autovermietung und Bushaltestellen sind fussläufig erreichbar.
Der Pool hat ausreichend Liegen und Schirme, für Kinderspielzeug ist auch gesorgt. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos. Da wir von den üblichen Animationsteams in großen Hotels nichts halten, waren wir hier rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kim |