Thomas. Theebe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Strandhotel mit großem Pool

Nettes einfaches Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Zimmer ausreichend groß mit Klimaanlage und großem Kühlschrank ausgestattet. Nachteil, Hotel liegt nahe der Landebahn und Fluglärm ist unvermeidbar aber für unempfindliche ertragbar. In der Regel keine 5 min und der Flieger war über dem Hotel hinweg.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit tollem Meerblick und fühlten uns rundum wohl. Einrichtung zwar einfach aber funktional.

• Frühstück Büffet ist für Preis Leistungsverhältnis völlig akzeptable sowie Standard für diese Hotelklasse. Wer mehr erwartet sollte bitte ab vier Sterne zu deutlich höheren Kosten buchen. Wir hatten nur Frühstück und besuchten abends unterschiedliche Tavernen. Wer hier einen fahrbaren Untersatz hat ist deutlich im Vorteil und kann abseits der Touristen Tavernen besser und preiswerter Essen gehen.

• Gut
  • Hotelanlage ist klein und sehr bemüht allen Gästen einen zufriedenen Service anzubieten.

• Das Hotel liegt im Norden, dort sind überwiegend Kies Strände. Top für Surfer oder Paragliding. Für Familien mit kleinen Kinder würden wir eher den Süden von Rhodos empfehlen. Nächster Ort liegt ein paar Kilometer entfernt und Vorort ist es sehr ländlich.

• Schlecht

Im Hotel wird nichts angeboten auch in der direkten Umgebung sind die Möglichkeiten eher begrenzt. Wem eine Handvoll kleiner Tavernen und Shops nicht ausreichen kann sich Mietwagen, Roller für Umgebungsausflüge ausleihen oder den Bus nutzen. Wir hatten einen Mietwagen und sind täglich auf die andere Inselseite (ca. 25km) zum Baden oder Ausgehen gefahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas. Theebe