Marco (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Frühstück, nettes Personal!!!!

Kleines aber sehr feines Hotel für Jeden, der keine "großen" Ansprüche an seine eigenen Bedürfnisse in Sachen Urlaub stellt. Besonders beeindruckt bin ich von den sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Egal ob an der Rezeption, dem Küchenpersonal, dem Gärtner oder den Reinigungsdamen, euch Allen gebührt ein großes DANKESCHÖN!!!!!!!! (Danke an Popi und den anderen Damen. (Namen der anderen Mädels habe ich leider vergessen), die sich jeden Tag bemühen und somit das Hotel sauber und ordentlich halten, was in allen Bereichen zu sehen ist. Absolut begeistert war ich auch vom Frühstück! Tolle und vielseitige Auswahl! Für 3 Sterne absolut TOP! Nicht in jedem Hotel kann man zwischen 3 verschiedenen Brotsorten, 5 Marmeladen, täglich frischem Obst sowie kalte und warme Zutaten auswählen. Mega!!!!

• Achtung! Bei den Zimmern gibt es zwei Unterschiedliche Kategorien. Zimmer renoviert und mit neuer Ausstattung und Zimmer welche noch nicht renoviert sind und somit über eine "ältere" Einrichtung Jahrgang (70/80ziger Stil ?!) verfügen! Ich habe über TUI das Meerblickzimmer Obere Etage gebucht und habe ein Zimmer mit neuer Ausstattung bekommen. Habe ich ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, denn in der Hotelbeschreibung ist kein Bild mit den renovierten Zimmer vorhanden. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet! Das Bett verfügt über einen ausreichend harten Federkern-->(für mich, gut zum Schlafen)! Das Badezimmer ebenso komplett neu saniert und verfügt über eine begehbare Dusche, (Meiner Meinung nach verfügen nur die MB Zimmer in der oberen Etage über die Renovierung, kann es aber nicht bestätigen!)

• Gut
  • Auch wie oben genannt--> Frühstücksbuffet für mich hervorragend! Ich möchte noch erwähnen, das ich nur Frühstück gebucht hatte. Das was ich jedoch auch beim Abendessen sah (also für die welche HP buchen wollen), sah geschmackvoll aus und ebenso eine reichhaltige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten!

• Gut
  • Wie bereits oben genannt! Tolles, freundliches und aufmerksames Personal und guter Service!

• Gut
  • In der Nähe zum Flughafen gelegen, daher schnelle An- und Abreise! Toller Ausgangspunkt um Erkundungen auf der Insel zu unternehmen. Egal ob mit dem Mietwagen oder dem öffentlichen Bus. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Lage am Strand! ACHTUNG!!! Fluglärm, da Nähe zum Flughafen!

Kleiner und doch ausreichender Pool im Garten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025