Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Tunesien!

Sehr schlecht

Ja was soll ich großartig zu dem Hotel sagen, meine vorgänger haben es ja schon beschrieben... wie wir das hotel im katolog gesehen haben war es richtig schön, schöner pool und schöne aussenanlage genau wie die zimmer, aber als wir da ankammen hab ich nur gedacht sind wir im falschen hotel, nix von dem was im prospekt war sah auch so aus. wir waren 3 mädels und hatten eigentluch nen bungalow gebucht und ein hotelzimmer bekommen, als wir an die rezeption sind haben die nur gesagt das haben sie sich vielleicht gewünscht das wir das gebucht haben. naja zimmer genau wie der bugalow waren dreckig und keinem zuzumuten. kein klopapier... klo dreckig... dusche und eigentlich das ganze bad+zimmer. sah so aus als worde dort noch nie sauber gemacht.... Tpps meidet das Hotel!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer hab ich oben schon beschrieben... wie gesagt dreckig... ich hab mich 4 tage nicht geduscht (bin dann vorzeitig abgereist) die haben dort zwar sauber gemacht aber wie sie gewischt haben sind sie mi den dreckigen füßen wieder drüber

• Sehr schlecht
  • ich glaub hygene wurde dort ganz klein geschrieben... wie gesagt oben schon beschrieben mit dem essen, aber was auch der hammer war es gab pizza und wenn man diese mi salami wollte mußte man die bezahlen weiß nich wieso ich dann all inclusive gebucht habe

• Sehr schlecht
  • All-Inclusive hatten wir gebucht, aber mir kam es so vor als hätten wir ein diäturlaub gebucht... jeden abend und mittag das gleiche, also das was es abends gab hat man mittags schon mal gegessen und das sah auch so aus als würde es jeden tag wiederverwendet wurden sein... service ließ zu wünschen übrig mußten unsere koffer und so alles selbst tragen... und auch die tischdecken und servietten hatten das essen vom vorgänger noch dran...

• Sehr schlecht
  • Lage war ganz okay, strand nah und auch vorm hotel sah es schön aus, aber halt nur nich drin

• Sehr schlecht

Unterhaltung war jeden abend das gleiche... sport gabs bei uns nich wirklich und der pool war das letzte vom letzten...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2004