Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung Pyramos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Wünschen und Vorstellungen. Es war zwar frisch renoviert und sauber, aber z.B. die Zimmertüren ließen sich nur mir einem heftigen Ruck schließen...und nicht nur bei unserem Zimmer, sondern bei allen anderen Hotelgästen ebenfalls.Da unser Zimmer zur Straßenseite lag, hatten wir das "Vergnügen" 20m rechts eine Shisha-Bar zu haben mit abendlicher Lautstärke bis 2h morgens und 50m links eine Baustelle die morgens um 7.30h (jeden Tag) die Baustellenüblichen Geräusche verursachte. Genau gegenüber des Hotels wurde während unseres Aufenthaltes ein Parkplatz mit einer Planierraupe angelegt,- Krach und Staub erklärt sich von selbst.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr klein und eher für 1 Person geeignet. Es gab lediglich 1 Steckdose am Bett, keine im Bad. Unserem Wunsch nach einer 2.Decke wurde leider nicht nachgekommen. Das Bad war ebenfalls sehr klein, es gab nur ein Miniwaschbecken und wie bereits beschrieben keine Steckdose.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten Frühstück gebucht und haben dieses "Angebot" 1x genutzt! Vollkatastrophe!!! Pressschinken, 2 Sorten Marmelade, welliger Käse, ein paar Tomaten und vor allem Kaffee aus der Tüte den man dann mit heißem Wasser mischen konnte.

Personal war freundlich. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde aber leider nicht entsprochen da das Hotel angeblich ausgebucht war (konnten wir nicht feststellen). Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite.

• Freizeitangebot

Pool