- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel von Deutschland aus gebucht und das Hotel nach 5 Tagen verlassen. Gebucht wurde von uns: Meerblick. Der Eigentümer gab uns ein Zimmer mit Poolblick und sagte uns einfach, dass er kein anderes Zimmer hat. Dieses Zimmer lag im Erdgeschoss, direkt neben der 'Küche' und morgens um 7. 30 Uhr ging es los mit Geklapper und Gerede. Wir haben dann festgestellt dass andere Zimmer verfügbar sind. Nach langem hin- und her haben wir ein anderes Zimmer (mit Meerblick) bekommen, aber nur unter der Voraussetzung, dass wir auf das bezahlte Frühstück verzichten und 2 Tage eher abreisen. Wir haben uns darauf eingelassen. Auf Grund von einem ausgesprochen unfreundlichen Verhalten des Eigentümers und seiner Familie sind wir dann eh früher abgereist. Die Mutter und ihr Sohn (=der Eigentümer) haben die Gäste nie begrüsst; Sie sassen im Eingangsbereich und haben fern geschaut und sich nie umgedreht. Zuerst dachten wir, dass es nur uns so geht, aber auch andere Reisende haben bestätigt, dass sie nicht begrüsst werden. Des weiteren war der Pool nicht gefüllt und im Hotel wurde noch um 21/22 Uhr gebohrt!!! Das war der Eigentümer selbst, der tagsüber wohl nicht die Zeit fand für seine Umbauarbeiten. Zimmer sind angenehm gross und die Badezimmer erschreckend klein und dunkel. Die Betten akkzeptabel. Ich erwarte von einem Hotel dieser Preisklasse keine Luxussuite und auch keinen Luxusservice, aber eine nette familiäre Hotelführung. Das ist hier nicht vorhanden. Es wird sich nicht gekümmert und der Gast hat immer das Gefühl zu stören. Den einzigen Tip den wir geben können ist dieses Hotel zu meiden. Schade, wir hätten gerne besser bewertet. Restaurant Kritikos - ein super Tip. Gutes Essen und excellenter Service.
Grösse: gut Sauberkeit: sehr gut Alter, Zustand der Möblierung: gut Zimmerausstattung: Kühlschrank, TV, Balkon, sehr schöne Spiegel Badezimmer: sehr klein und die Dusche ist für grössere Menschen nicht geeignet. Dunkel! Handtücher: Wechsel alle 3 Tage. Bettwäsche: Wechsel all 6 Tage. Art des Zimmers: Doppelzimmer und dann Juniorsuite
Frühstück ansonsten wurde nichts angeboten. Die genannte Poolbar gab es nicht. Wir wissen, dass die Griechen keinen besonderen Wert auf das Frühstück legen, aber so schlecht haben wir nie in griechenland gefrühstückt. Die Mama hat um 7. 30 Uhr Eier, Würstchen und Kaffee gekocht und das stand dann im Eingangsbereich bis 10. 00 Uhr. Eier und Würstchen kalt. Kaffe kochte dort auf einer Heizplatte vor sich hin. Die Orangensaftkaraffe stand auf Zeitungspapier und die Frage nach frischen Kaffee wurde mit einem bösen Blick belohnt...das lag wohl daran, dass sich jemand vorm Fernseher wegbewegen hätte müssen.
Siehe unter allgemein und es gab eigentlich keinen Service, ausser der Zimmerreinigung und diese ist nicht sehr erfreulich. Handtücher gibt es nur alle 3 Tage und Bettwäsche wird alle 6 Tage gewechselt. Umgang mit Beschwerden: Originalton des Eigentümers: Er muss sich nur um die Belange seiner Familie kümmern und kann es nicht jedem recht machen und seinen Gästen auch nicht. Check-In: Es wurde fern geschaut und wir haben gewartet bis sich jemand bequemte uns einzuchecken. Wir haben den Eigentümer nur mit grimmigen Gesichtsausdruck gesehen... kein Lächeln, keine Freundlichkeit. Seine Mutter war nicht besser. Sorry, aber das ist was wir erlebt haben. Schade, es könnte dort richtig nett sein.
Bei der genannten Uferstrasse handelt es sich um die Durchgangsstrasse vom Ort, d. h. es ist sehr laut.
Pool: Nicht betriebsbereit. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass der Pool in 2 Tagen bereit sei. Wir haben auch nach 5 Tagen noch keinen betriebsbereiten Pool gesehen. Ansonsten gab es nichts im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Lara |