- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Nr 3 - das letzte auf unserer Reise durch Chalkidiki. Kleines Hotel, welches zum Glück etwa 500m ausserhalb des Ortszentrums liegt, denn dort rollen täglich zig Busse mit Touristen an. Allerdings ist die in den Katalogen beschriebene "Uferstrasse" die einzige Strasse, die durch den Ort führt, also die Durchgangsstrasse, in der Vorsaison war es zum Glück noch nicht so laut, wie es in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen. Hotel ist klein und schön, wurde grade neu renoviert- tolle Pool Anlage, der Besitzer und seine Mutter kümmern sich toll um die Gäste. Zum Strand kann ich nichts sagen, da wir immer mit dem Auto etwas aus den Orten raus gefahren sind zum Baden und dort gibt es echt schöne Strände. Hotel wird nur mit Frühstück angeboten- in Form eines schönen Buffett. Gute Restaurants im Ort reichlich vorhanden, sehr schön am Hafen zu sitzen und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein und gutem Essen zu geniessen. Allerdings wird man in der Hafenstrasse von jedem Kellner angesprochen ob man nicht in sein Restaurant möchte- das störte ein wenig. Sehr empfehlenswert natürlich die etwa 3 - stündige Athos Rundfahrt (um die 15 Euro) - wir wurden sogar ein Stück von Delfinen begleitet- unglaublich schön. Der Ort ist sehr ursprünglich und ausgesprochen schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut