Sven (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Beeindruckendes Personal und hervorragendes Frühstück im Pyria Hotel

Das Hotel Pyria auf Kreta ist ein wahrer Traum! Die Poolanlage ist ein absolutes Highlight und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Personal, allen voran der Manager, das stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen und Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Insgesamt hat das Hotel Pyria mit seiner Sauberkeit, der tollen Ausstattung und dem atemberaubenden Blick auf das Meer und die Berge einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und stilvoll. Zwei Waschplätze mit 360⁰ drehbaren Spiegeln...Coole Idee! Das Bett ist sehr komfortabel, nicht zu weich und nicht zu hart. Es gibt genügend Kissen für jeden Schlaftyp. Die Aussicht vom Zimmer und Balkon ist grandios... Blick auf das Meer!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet im Pyria Hotel war einfach super! Die Auswahl war riesig und ließ keine Wünsche offen. Vom frischen Brot und Croissants über eine vielfältige Auswahl an Aufschnitt und Käse bis hin zu Joghurt, Müsli und frischem Obst war alles da. Besonders gut haben mir die frisch zubereiteten Eierspeisen gefallen. Ein perfekter Start in den Tag!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Aufenthalt im Pyria Hotel war rundum angenehm, was maßgeblich am herausragenden Personal lag. Von der herzlichen Begrüßung bis zur aufmerksamen Betreuung während des gesamten Aufenthalts fühlte ich mich als Gast wirklich wertgeschätzt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Mitarbeiters, die stets ein offenes Ohr für meine Anliegen hatten und mit ihrer positiven Ausstrahlung eine wunderbare Atmosphäre im Hotel schufen. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Manager Andreas. Seine Professionalität, seine Zugewandtheit und seine Fähigkeit, ein so engagiertes Team zu leiten, haben meinen Aufenthalt im Pyria Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Personal, allen voran Andreas, ist ein wahrer Gewinn für dieses Hotel und ich kann einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage des Hotel Pyria bitte mit drei Pools bietet eine fantastische Auswahl für jede Vorliebe. Neben dem beheizten Pool für Frostbeulen, dienen die beiden weiteren Becken nach anfänglicher Frische ein schönes Badevergnügen. Ein Highlight ist der Panoramablick: Von einem der Pools genießt man sowohl den weiten Blick auf das glitzernde Meer als auch die majestätische Kulisse der Berge. Perfekt für ein kühles Bier mit Aussicht! Und das Beste daran? Die gesamte Anlage war mega sauber und wunderschön gestaltet und versprach pure Erholung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Strandfeeling war zum Greifen nah – nur eine kurze, unkomplizierte Fahrt mit dem Mietwagen trennte uns von entspannten Stunden am Meer. Die Flexibilität, die uns das Auto bot, war Gold wert. Und als das Wetter am Ende unseres Urlaubs Kapriolen schlug, war die spontane Entscheidung, gen Süden zu fahren, ein absoluter Glücksgriff. Innerhalb weniger Stunden tauchten wir in Sonnenschein und Wärme ein und konnten den Urlaub doch noch mit dem perfekten Sommerfeeling ausklingen lassen. Ein Mietwagen ist für diese Art von Freiheit und spontanen Wetterwechseln einfach unschlagbar!"

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Ob entspannte Tage an verschiedenen Stränden, das Eintauchen in die Kultur der Städte, Ausflüge in malerische Bergdörfer oder aktive Wanderungen in der beeindruckenden Bergwelt – mit einem Mietwagen bist du flexibel und unabhängig, um all das zu erleben. Es ist die ideale Wahl, um die Vielfalt Kretas in vollen Zügen zu genießen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Selbst im April, also außerhalb der Hauptsaison bzw. zu deren Beginn, war es eine positive Überraschung, dass in unserem Ort und der näheren Umgebung so viele Restaurants und einige Bars geöffnet hatten. Das trug maßgeblich zu einem sehr entspannten Aufenthalt bei, bei dem Langeweile keine Chance hatte. Die Möglichkeit, abends auszugehen und die lokale Gastronomie zu genießen, war wirklich ein Pluspunkt und hat unsere Zeit hier sehr angenehm gemacht.

Vorname:Sven

Liebe Kerstin und Sven, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und uns die Zeit genommen haben, uns in der HolidayCheck-Community positiv zu bewerten. Ihre aufrichtige Freundlichkeit und Ihr Lächeln werden wir nie vergessen! Es ist für uns ein Privileg, Gäste wie Sie beherbergen zu dürfen, und der Grund, warum wir unseren Beruf so lieben. Passen Sie aufeinander auf und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelteam