Wir würden jederzeit wiederkommen - einfach ein schöner Platz zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderbar geräumiges Zimmer von etwa 35 qm Größe mit Meerblick, geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Badbereich ist schön integriert. Einzig der smarte Schaltkasten mit Dauer-LEDs war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Die Klimaanlage war einfach zu regulieren und sehr geräuscharm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet bietet viel frische Auswahl, größtenteils jeden Tag das gleiche mit kleinen Variationen bei gebratenen Speisen. Es ist nicht viel ausgelegt, was ich angenehm finde. Wenn etwas leer würde, würde sofort frisch nachgelegt. Wir haben nur selten das Angebot der Snack-Karte genutzt. Was aus der Küche kam, war immer lecker. Die Getränkepreise sind verglichen mit den in der Umgebung liegenden Bars und Restaurants eher teuer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption, über Zimmer, Hausmeister und Restaurant - alle zuvorkommend und engagiert, einfach toll.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein aber fein. Etwas nervig waren die Handuch-Reservierer aller Nationen. Letzten Endes haben wir aber immer ein Plätzchen gefunden.
Beliebte Sportarten
Also wer Bahnen schwimmen will, ist hier falsch. Die Pools sind zum Abkühlen gedacht. Das Hotel liegt etwa 1,5 km oberhalb der Touristen-Promenade entfernt in der Mitte der drei etwas ruhigeren Dörfer Old-Herssonissos, Piskopiano und Koutouloufari. Zwischen allen Dörfern kann man wunderbar spazieren und abends unter zig Tavernen mit oder ohne Aussicht gemütlich Zeit verbringen. Wer Ballermann-Feeling braucht, geht eine halbe Stunde den Berg runter und vielleicht auch wieder rauf.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel anschauen, es gibt viel zu sehen und erleben. Bei der Autovermietung kann man gut auf das im Hotel vorliegende Angebot zurück greifen, toller All-inklusive-Service.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub bei uns entschieden haben! Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken, die uns dabei hilft, unseren guten Ruf weltweit auszubauen. Sowohl unsere Mitarbeiter als auch das Management freuten sich sehr, Sie beherbergen zu dürfen und freuen sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße Team vom Hotel Pyriá