Neele (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln.

Gut

An sich ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, allerdings ist es etwas störend, dass das Badezimmer keine Tür besitzt.

• An sich sehr schön und gepflegt, aber die Badezimmer besitzen keine Tür.

• Frühstücksbüffet ist super, Abendbuffet eher langweilig (außer samstags, da gibt’s immer Spezialthemen) - im allgemeinen aber alles wirklich lecker!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist auf einem Berg. Zum Hafen sind es ca. 2 Kilometer - runter kein Problem, hoch schon etwas anstrengender. In der Straße selbst sind aber viele tolle Restaurantmöglichkeiten.

• Schlecht

Es gibt nur mehrere Pools. Keine Sportgeräte oder Ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Neele

Liebe Neele, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben! Darüber hinaus möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie für die Übermittlung Ihres Feedbacks aufgewendet haben, auch wenn wir leider feststellen mussten, dass Sie einige Probleme hatten, die dazu führten, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen! Da die Zufriedenheit unserer Gäste bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste steht (etwas, das sich in den Bewertungen auf allen Plattformen vollständig widerspiegelt), konnten wir Ihre Erwähnungen und Ratschläge, wie wir in der kommenden Zukunft noch besser arbeiten können, nicht einfach vermeiden. Beste grüße