Sarah
Verreist als Paar • August 2024
Schönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Aussicht

Eins der schönsten Hotels in denen wir urlauben durften. Dank einem tollen ambitionierten Team und netten Inhabern. Viel Glück für eine erfolgreiche Reise

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind groß geräumig sehr modern und sauber eingerichtet. Wir hatten die ersten Nächte ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick und hatten das Glück für die letzten 2 Nächte auf das Jacuzzi Zimmer upzugraden, welches ein absoluter Volltreffer war. Wundervoller Ausblick . Sonnenaufgang und Untergang. Private Sonnenliegen und Schirm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein kleines aber sehr hochwertiges Buffet. Ansprechend präsentierte Speisen. Abwechslungsreich, frisch und authentisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Hotelmanager Andreas ist der wohl netteste den wir auf all unseren Reisen hatten. Er kennt alle Gäste beim Namen und ist sehr respektvoll im Umgang mit Kollegen. Auch die Damen im Service wie zum Beispiel Maria war außerordentlich freundlich und bemüht. Das Hotel und sein Team haben den Urlaub für uns unvergesslich gemacht

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

2 größere und 2 kleinere Pools für alle Gäste. Nie überlaufen. Immer Platz für alle. Ein toller Relaxpool mit dicken Auflagen und bequemen liegen. Chillige Hintergrundmusik

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Freundlichkeit, die Sie dem Personal und dem Management während Ihres gesamten Aufenthalts in unserem Hotel entgegengebracht haben! Gäste wie Sie sind für jeden Gastgeber eine echte Wohltat! Wir hoffen wirklich, dass sich unsere Wege im Leben irgendwie kreuzen! Eine große Umarmung für dich und Andreas! Beste grüße