Urlauber
September 2024
Sehr schönes, hochwertiges, überschaubares und ruhiges Hotel

Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in einem schönem, neuen Hotel. Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt. Jede MitarbeiterIn war sehr zuvorkommend. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes Zimmer mit einem schönen Meerblick. Perfektes Badezimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gut sortiertes Buffet mit täglich wechselndem Essen. Gute Auswahl, frisches Obst, für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super liebes, freundliches, offenes und zuvorkommendes Personal. Immer aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

• Pool

Spaziergänge. Es gibt zwar viele Angebote, jedoch kann man auch einfach zu Fuß sehr schön die Straßen lang schlendern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Beide Pools sind sehr schön. Der hintere Pool verfügt über schöne Holzliegen, jedoch ist der Blick nicht besonders. Der vordere Pool verfügt über normale Liegen. Von hier hat man entweder einen schönen Blick auf die Berge, oder auf das Meer. Die Stimmung am Pool war immer sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der nächste Strand ist fußläufig ca. 20 Minuten, jedoch ist dieser nicht so schön. Ein Ort weiter findet man jedoch sehr schöne Badebuchten, die sowohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi schnell zu erreichen sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Freund, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Freundlichkeit und Positivität während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns! Zeit zu verbringen und mit Ihnen zu interagieren, war für unsere Mitarbeiter und das Management ein großes Privileg und einer der Gründe, warum wir lieben, was wir tun! The Team