Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes neues Hotel, perfekt für Ruhesuchende

Ein kleines sehr schönes und modernes Hotel. Die Anlage verfügt über 4 Pools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können das Hotel Pyria nur empfehlen!

• Wir hatten ein schönes modernes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Gute Auswahl und Qualität. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Hotelmanager angefangen, über das Servicepersonal im Restaurant und Bar und Reinigungspersonal. Alle sind sehr nett und freundlich und man merkt, dass sie Freude an ihrem Job haben.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt ab vom Touristentrubel. In unmittelbarer Nähe Supermärkte, Geschäfte und Tavernen.

Im Hotel kann man sich sehr gut erholen, da es eben keine Animation etc. gibt. Mit Mietwagen sind die Sehenswürdigkeiten der Insel sehr gut zu erreichen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Unser Team arbeitet hart daran, den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr freundliches Feedback gibt uns daher die Kraft, unsere Fähigkeiten auf dem Weg dorthin zu verbessern! Bleiben Sie gesund und positiv und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Team of Hotel Pyriá