Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für einen Urlaub zu Zweit

Wunderschönes Hotel mit einer tollen einladenden Atmosphäre. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und wohl. Alle sind sehr freundlich und versuchen einem Wünsche, die man äußert zu ermöglichen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war auch gut. Wir kommen gerne wieder!

• Wunderschönes Zimmer mit einem tollen Aublick auf das Meer. Das Bett war unfassbar bequem. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Es ist auch sehr ruhig gelegen, sodass man nachts auch ohne Probleme mit offenem Fenster schlafen konnte.

• Wie hatten nur Frühstück, aber dieses war sehr lecker. Es hat uns gut geschmeckt.

• Alle super freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten einen Mietwagen, aber auch ohne lässt sich in der Umgebung alles gut erreichen. Es gibt tolle Restaurants direkt in der Nähe des Hotels. Auch der Strand ist nur etwa 30 Minuten fußläufig entfernt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie in unserem wunderschönen Hotel begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pyriá's Team