- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Paket mit Flug für eine Städtereise nach London gebucht. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig 5 Minuten vom Bahnhof Paddigton entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Das Hotel ist älteren Baujahrs hat aber englisches Flair. Enge Gänge, aber auch mit Fahrstuhl. Die Zimmer sind sehr klein. Adapter für Steckdose konnte kostenfrei in der Rezeptions geliehen werden. W-LAN Zugang war kostenfrei. Kontinentales Frühstück war in Ordnung. Frühstücksraum aber teilweise sehr voll und mit Wartezeiten. Unser Zimmer war in der 1. Etage daher auch mit kleinem Balkon, leider war auf diesem der hochleistungs Halogenstrahler der das Hotel in der Nacht beleuchtete. Zum Glück waren die Vorhänge sehr dick, so das dennoch eine gute Abdunklung möglich war. Leider war keine Minibar und auch kein Kühlschrank vorhanden. Dafür aber ein Wasserkocher und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Da wir das erste mal in London waren haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten, aber wir waren zufrieden!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut