Schönes Hotel, außen das typische viktorianische Reihenhaus, innen aber renoviert. Alles super mit 24 h besetzter Rezeption, alle Freundlich und hilfsbereit. Generell ist London sehr teuer, geregnet hat es nie richtig, ab und zu nur mal getröpfelt. Es rentiert sich, alles anzuschauen, auch die Fahrt mit dem Riesenrad London Eye ist die 26 Pfund (ca. 24 Euro) wert. Bei Fragen einfach melden.
Schön renoviert, wir hatten einen Clubroom (Nr. 701) im Keller, keine Aussicht aber das war uns egal, wir haben eh nur dort geschlafen. Neue Ausstattung, auch das Bad war sauber und neu, Flachbildmonitor an der Wand im Zimmer war vorhanden, nur englische Programme. Zimmer war nicht sehr groß aber 3 Einzelbetten haben problemlos reingepasst plus ein kleiner Tisch mit Stuhl. Das Zimmer hat uns ziemlich gut gefallen.
Hotel bietet nur Frühstück für 10, 50 Pfund an (ca. 15 Euro). War uns zu teuer, können also nichts dazu sagen. Wir sind lieber zu Starbucks in den Paddington-Hauptbahnhof gegangen oder ins Garfunkel-Cafe an der Ecke, gut und günstig z. B. großer Cafe mit Muffin für 4 Pfund (ca. 6 Euro).
Einchecken ging schnell (Kreditkarte muss vorgelegt werden), Zimmer waren jeden Tag aufgeräumt und gereinigt, Handtücher gewechselt, Rezeption hat am Abreisetag kostenlos unser Gepäck hinterlegt weil der Flug erst Abends ging
ca 300 m von der U-Bahn und dem Bahnhof Paddington entfernt, schön ruhig gelegen (nicht an einer befahrenen Straße und die U-Bahn geht auch nicht untendrunter durch weshalb man gut schlafen kann), außenrum gibt es genug Geschäfte zum überleben z. B. Burger King, Cafe´s, McDonalds, die Post ist auch nicht weit und sonst die üblichen Delis, Pubs usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden, ist halt ein Stadthotel zum übernachten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |